Coppetta-mestruale
Recensioni: 243

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 44 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

205
34
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (169)
5,0 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
4
/5
17 aprile 2023
Molto comoda e facile da utilizzare!
star-rating
4
/5
12 dicembre 2022
Tempi di consegna rapidi, buon rapporto qualità-prezzo.
star-rating
4
/5
14 settembre 2022
Bene!!
star-rating
4
/5
10 settembre 2022
Ho acquistato gli assorbenti lavabili e li ho usati per la prima volta (il mio ciclo generalmente non è abbondante): l’assorbenza a mio parere è pari a quella di assorbenti usa e getta, unica pecca è che questi lavabili, che si fissano alla mutanda con un bottoncino, si spostano un po’ indietro man mano che cammino e mi muovo. Ho dovuto recarmi in bagno e sistemarli un paio di volte per paura che si macchiasse la mutanda. Per il resto il materiale mi pare di ottima qualità e non noto altre differenze rispetto agli usa e getta. Per il lavaggio ho provato a lasciarli in ammollo in un catino qualche ora con un po’ di detersivo, gran parte del sangue viene via già così.
star-rating
4
/5
8 giugno 2022
Super. Una volta scoperta guai senza. Ci vuole un po' di pratica all'inizio, poi si impara. La uso in viaggio, a casa, ovunque. La sensazione di pulito senza troppi assorbenti esterni stile pannolino è fantastico. La consiglio a tutti
star-rating
4
/5
24 maggio 2022
Finalmente mi sono decisa a provarla: credo che con tanta pratica riuscirò a eliminare le perdite che ho riscontrato usandola per la prima volta nei miei giorni di ciclo (molto abbondante). Sicuramente non avere l’assorbente pieno è un vantaggio anche a livello di disagio e pensare che produco molto meno spazzatura mi fa continuare ad usarla. L’ho tenuta pure di notte senza mai svuotarla (al contrario dell’assorbente) e non ho avuto problemi, certamente all’inizio è strano inserirla e toglierla e ho usato solo il mio bagno. Continuerò ad usarla, non demordo anche perché leggo tantissime recensioni positive! La consiglio
star-rating
4
/5
23 aprile 2022
Ero titubante e invece mi sono trovata davvero bene, più pratica degli slip mestruali!
star-rating
4
/5
6 novembre 2021
Ho 37 anni. Ho provato la coppetta per la prima volta. La mia esperienza è stata positiva: mi sono sentita più tranquilla e pulita. Poi... Il risparmio economico ed ambientale a lungo termine sarà impareggiabile.
star-rating
4
/5
6 ottobre 2021
Buona vestibilità
star-rating
4
/5
9 settembre 2021
In generale consiglio di provare le coppette mestruali, ma devo dire che la coppetta taglia M ha un anello un po' duro, e a volte tirarla fuori è doloroso. La taglia L invece è più morbida.
star-rating
4
/5
5 settembre 2021
La coppetta è arrivata nei tempi previsti. Anche se l'ho sperimentata ad un solo ciclo tra l'altro già superato il picco di flusso, ha soddisfatto per adesso le mie aspettative. Nonostante il mio flusso molto molto abbondante è riuscita a contenere bene il sangue. È sufficientemente morbida per essere facilmente inserita e per non sentirla una volta introdotta. Allo stesso tempo si adatta benissimo allo spazio e tiene bene. È Facile toglierla. Il colore è molto bellino. Voto 4 solo perché l'ho usata ancora poco, ma potrebbe facilmente diventare un 5 nel tempo
star-rating
4
/5
25 agosto 2021
Sicuramente più ecologica ma è il primo ciclo e sto facendo rodaggio ed è un po’ fastidioso toglierla ma tutta questione di prendere confidenza.
star-rating
4
/5
8 agosto 2021
Soddisfatta
star-rating
4
/5
12 luglio 2021
Mi sono trovata molto bene con la coppetta, comoda ed efficace 👍
star-rating
4
/5
29 giugno 2021
Prodotto ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Coppetta-mestruale (Utente Attivo)
Via Piave 26/B
Fossalta di Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04577290275
Tel. ​ 0421 341567