Coppetta-mestruale
Recensioni: 243

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 44 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

98,4%

239 recensioni

0,4%

1 recensioni

1,2%

3 recensioni

205
34
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (169)
5,0 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Tutto come speravo: ordine sul sito senza difficoltà, pacco arrivato in ottime condizioni e in tempi brevi.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Prodotti validi, spedizione super veloce e gratuita sul set. Ottimo!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Da anni che la uso, non potrei fare senza, soprattutto al mare
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
É già la seconda volta che l'acquisto e mi trovo benissimo.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto come da descrizione, spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Velocissimi nella spedizione e molto concorrenziali nel prezzo. Ottima qualità!! Mi trovo benissimo con il loro percarbonato !
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Spedizione puntuale, pacco protetto e perfetto. Funzionalità e qualità del prodotto ottimo
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ottima qualità e spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Assolutamente soddisfatta
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ho trovato i prezzi dei prodotti competitivi. Servizio efficiente
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ho acquistato il percarbonato. Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Veloci .. Non che abbia avuto fretta ma il servizio è stato eccellente
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
È da anni che utilizzo la coppetta mestruale e in futuro la farò usare a mia figlia. È comoda, pratica da usare e non crea problemi epidermici. Meglio di così non si può!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
La migliore. Ho provato un’altra marca ma solo mami cup si adatta subito all’anatomia e fa si che non ci siano perdite. Ora sono passata alla taglia più grande, anche in questo caso mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Azienda seria e consegna gratuita e veloce. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Coppetta-mestruale (Utente Attivo)
Via Piave 26/B
Fossalta di Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04577290275
Tel. ​ 0421 341567