COPYZONE
Recensioni: 179

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 179 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 41 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

98,3%

176 recensioni

1,7%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

157
19
3
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità
4,8 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ormai ho perso il conto delle volte che ho fatto le fotocopie da voi Siete bravissimi vi consigllio a tutti quelli che hanno bisogno dei vostri servizi
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
È il secondo ordine che faccio ed è stato tutto perfetto! Consegna ultra rapida!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Puntuale ed economico
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
ottime stampe, tempi rapidi e spedizione tracciabile! ottimo servizio, consiglio vivamente
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Pienamente soddisfatta. Tempi di consegna brevi e rispettati. Ho fatto stampare e rilegare dei Listini e sono perfetti e molto curati.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Stampe perfette, su carta bella bianca e senza la minima sbavatura di colore, grazie!
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Professionali e diligenti. Ho effettuato un ordine e il giorno dopo mi è arrivato. Nota aggiuntiva: inizialmente avevo sbagliato ordine ma tramite la loro mail di assistenza hanno subito provveduto nell'aiutarmi. Consigliati!
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Perfetto! Grazie mille
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
direi ottimo servizio, lascio 4 stelle semplicemente perché la spedizione è arrivata con diversi giorni in ritardo. la qualità della stampa è buona e il prezzo giusto, sicuramente nelle copisterie fisiche si spende di più. devo ancora vedere quanto è solida la spirale ma per adesso tiene molto bene, inoltre ho trovato un regalino dentro il pacco molto utile per lo studio devo dire, sicuramente da mantenere perché fa piacere.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Velocissimi! Ottimo servizio
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Consegna nei tempi.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Prima volta che provo questo servizio. Sono estremamente soddisfatto. Puntuali e ottimo servizio di stampa. Ne usufruirò ancora sicuramente.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Veloci precisi e sopratutto fantastico rapporto qualità-prezzo!!!!!
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Precisi e puntuali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ordina i tuoi documenti e ricevili a casa in tempi record. 🚀 Consegna in 24/48h a 5,50€, gratuita da 49,90€. Stampa i tuoi pdf online 24h su 24 con COPYZONE. 📚

COPYZONE (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT 02144290661