COPYZONE
Recensioni: 161

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 161 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

98,1%

158 recensioni

1,9%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

140
18
3
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità
4,8 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Ottimo prezzo, buon prodotto. Corriere ha saltato un giorno per chiusura ma siamo aperti h24!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottimo servizio , veloce e puntuale fotocopie eccellenti buona anche la carta usata
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Servizio ottimo! Stampa su carta di ottima qualità, rilegatura perfetta, i tempi di spedizione sono stati rispettati. Ho avuto un piccolo problema nella creazione del mio account nell’area personale, ma li ho contattati via chat ed il personale è stato subito disponibile e ha risolto tutto in pochi minuti. Graditissimo l’omaggio di una matita per evidenziare. Insomma, lo consiglio ed ovviamente da oggi sarà la mia copisteria di fiducia!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottima stampa, Chiara e ben leggibile da un file pdf mediocre, buona la rilegatura, giusto prezzo, con la spedizione! Bravi, molto soddisfatto!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo servizio, comodissimo!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Spedizione rapida, prodotti di ottima qualitĂ , servizio clienti rapido e cortese. Unica pecca il corriere.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Intuitivo - veloce - qualitĂ  prezzo ottima
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Molto meglio di quanto mi sarei aspettata!!
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Arrivati in brevissimo tempo, tutto perfetto e mi hanno lasciato una matita in omaggio. OTTIMO!
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Prima volta che utilizzo i servizi di Copyzone e sono rimasta davvero molto contenta. Servizio super rapido, materiale ordinato arrivato in maniera impeccabile ed hanno pure pensato ad inserire nel pacco un piccolo pensierino. Servizio veramente eccellente! Utilizzerò sicuramente altre volte.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Sbobine stampate benissimo e in fretta, esattamente come le avevo ordinate. Prezzo fantastico, ordinerò ancora sicuramente!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Servizio eccellente. Precisi e puntuali. Produzione e spedizione velocissimi.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ordine arrivato nei tempi previsti e rilegatura buona.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Siete top! Veramente buon prezzo e anche qualitĂ  veramente buona.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
ottima esperienza. seri, precisi, sempre disponibili tramite Whatts app

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ordina i tuoi documenti e ricevili a casa in tempi record. 🚀 Consegna in 24/48h a 5,50€, gratuita da 49,90€. Stampa i tuoi pdf online 24h su 24 con COPYZONE. 📚

COPYZONE (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT 02144290661