Corahappywear
Recensioni: 168

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 3 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

142
20
5
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Il vestito è bellissimo con una fibra naturale Prodotto ottimo
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Supercaldi
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Pacco ecosostenibile poco imballo e di materiale compostabile, ben confezionata la Merce all’interno, consegna celere , ottimo servizio.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
L'ordine è arrivato velocissimo. Le stoffe dei vestiti morbidi e bellissimi da portare
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Tessuto super morbido, una carezza sulla pelle.
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Servizio facile da usare per ordinare ist vestiario. L'ordine arriva in pochi giorni ed l'involucro è intatto . Così fa piacere
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Nuova collezione fantastica! La mia bimba adora Cora!
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Ottimo prodotto e spedizione velocissima! Sempre una garanzia!!!
star-rating
5
/5
15 settembre 2022
Sono molto contenta del mio acquisto.La merce è stata consegnata in pochi giorni.Ho comprato un vestito per la mia nipotina in biocottone.Il tessuto è molto piacevole e il vestito è molto carino.
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
Gentili veloci e precisi. Hanno anche acconsentito a un cambio di taglia. Merce ottima. Lo consiglio
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati. I tessuti sono di ottima qualità e quando si indossano ti fanno sentire proprio bene. C’è stato un problema con una maglietta non più disponibile nella taglia ordinata, ma l’assistente alla vendita mi ha contattata e abbiamo risolto velocemente il problema.
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Tutto perfetto!
star-rating
4
/5
5 agosto 2022
Spedizione veloce. Merce corrispondente alle fotografie.
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Spedizione rapida, sorpresa nel trovare un packaging completamente compostabile e prodotti di qualità. Ricomprerò sicuramente
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
I tessuti morbidi e di qualità, adatti anche alle pelli più delicate, e i modelli semplici ma ben studiati per adattarsi a più occasioni fanno di Cora uno dei miei brand preferiti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 35 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Corahappywear (Utente Attivo)
Via Volta, 13
39100 Bolzano (BZ)
Italia
Partita IVA 02815250218
Tel. 0471094762