Corahappywear
Recensioni: 168

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,4%

162 recensioni

3,0%

5 recensioni

0,6%

1 recensioni

142
20
5
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Mi è arrivata una maglia che ha il risvoltino da bambina scrivetelo quando le magliette sono da bimba
star-rating
4
/5
18 aprile 2023
Ottimo cotone vestibilità perfetta
star-rating
4
/5
5 agosto 2022
Spedizione veloce. Merce corrispondente alle fotografie.
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
Ottima esperienza e qualità dei prodotti. Grazie!
star-rating
4
/5
6 aprile 2022
Gentilissimi. Servizio clienti ottimo. Soddisfatta dei prodotti ordinati.
star-rating
4
/5
8 settembre 2021
Qualità degli abiti e vestibilità ottima.
star-rating
4
/5
4 ottobre 2020
La qualità dei filati è una garanzia e avendo già fatto acquisti ci si regola con le taglie che a mio avviso non vestono molto acquistando sempre una taglia in più.
star-rating
4
/5
27 maggio 2020
Ho fatto un po' di fatica con l'account, in quanto non riuscivo nella registrazione, ho ricevuto supporto molto cortese e una volta riuscita a registrarmi è stato un piacere poter vedere tutte le vostre proposte; personalmente mi piacerebbero per i bimbi più proposte "neutre" oltre al bimbo/bimba.
star-rating
4
/5
14 maggio 2020
Sito con abiti di qualità e ben curato, unica difficoltà molto macchinosa la esecuzione dell'ordine ovvero dal carrello per mandare avanti l'ordine ho dovuto riprovare più volte, in più se dal carrello si vuole visualizzare. La taglia scelta di un articolo {magari inserito qualche giorno prima} anche andandoci dentro non la si visualizza e questo rende difficile la gestione dell'ordine. Grazie
star-rating
4
/5
30 marzo 2020
Sehr guter Service und schnelle Lieferung! Ich finde das Unternehmen sehr liebevoll und die Mitarbeiter sind super freundlich 👍🏻
star-rating
4
/5
23 dicembre 2019
Sono soddisfatta del servizio ed ancora in attesa per un cambio merce a causa dell'invio di una misura sbagliata. Per il resto perfetto.
star-rating
4
/5
16 ottobre 2019
Comodi e caldi
star-rating
4
/5
15 ottobre 2019
Prodotti con eticità e poco inquinamento, per di più beli
star-rating
4
/5
27 luglio 2019
Tutto bene
star-rating
4
/5
23 luglio 2019
I prodotti sono buoni, il fatto che siano eco sostenibili è una cosa molto importante e soprattutto quelli in fibra di bambù e di eucalipto danno a Cora Happywear quella marcia in più che manca a tanti altri venditori di prodotti eco sostenibili. Il problema qui restano sempre le foto dei prodotti spesso incomplete (manca il dietro o il dettaglio da poter capire meglio che disegno c'è) ma sopratutto i colori secondo me dal vivo non sono mai come in foto. Queste carenze non sono compensate dalla descrizione del prodotto in quanto in realtà sono tutte standard e descrivono più il tessuto che il modello specifico. Da rimediare per un sito che vende on line e quindi dove l'acquirente non può vedere di persona il prodotto!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Corahappywear (Utente Attivo)
Via Volta, 13
39100 Bolzano (BZ)
Italia
Partita IVA 02815250218
Tel. 0471094762