Corahappywear
Recensioni: 169

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 3 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

143
20
5
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 16 giugno 2024
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Ho acquistato un vestito in fibra di ecaulipto e sono piacevolmente sorpresa dalla qualità e freschezza del tessuto. Molto apprezzato che questo brand offra capi in colori accesi e modelli giovanili che è difficile trovare solitamente in fibre naturali. Spedizione molto veloce. Sarebbe utile avere sul sito nella guida alle taglie anche la larghezza spalle che, forse per mio errore, non ho trovato.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Fast delivery, personal note.
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
super weiches t-shirt mit sehr guter passform. super basic für viele gelegenheiten
star-rating
5
/5
14 giugno 2023
Molto gentili Per mia ignoranza, a volte, ho trovato tessuto maglia un pochino pesantina, Anche perché non avevo letto bene dettagli sul sito
star-rating
5
/5
11 giugno 2023
Tessuto morbidissimo e facilmente allungabile, molto pratico
star-rating
5
/5
9 giugno 2023
Link di facile uso, intuitivo. Bellissimi materiali dei capi che sono sempre morbidi
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
Ho iniziato ad acquistare capi Cora 6 anni fa con la mia prima bimba. Grazie all'ottima qualità dei tessuti e avendo scelto fantasie neutre ora posso usarli per il fratellino! Attenzione solo ad aprire con cura le clip - sono tessuti resistenti e di qualità ma in quei punti è facile che si sgualciscano.
star-rating
5
/5
8 maggio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
6 maggio 2023
Conoscevo già i prodotti, ho già acquistato più volte e li consiglio sempre a tutti perché davvero ottimi!!!
star-rating
5
/5
13 aprile 2023
Il prodotto è di una qualità eccelsa, la consegna precisa, la chicca è la cartolina di ringraziamento che abbiamo ricevuto, scritta a mano, un valore aggiunto meraviglioso. Grazie . Consiglio a tutti
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Acquisto facile anche per chi non ha dimestichezza con l'on-line
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
i capi e il materiale veramente consigliatissimi e anche la signorina al telefono gentilissima e la spedizione anche super veloce.Grazie a tutti e COMPLIMENTI..!!!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Esperienza sempre positiva, Corahappywear è una garanzia
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Gentili, veloci nella spedizione, ottima qualità e bellissime fantasie. Personalmente continuerò ad acquistare. Consigliatissimi.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Il vestito è bellissimo con una fibra naturale Prodotto ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Corahappywear (Utente Attivo)
Via Volta, 13
39100 Bolzano (BZ)
Italia
Partita IVA 02815250218
Tel. 0471094762