Cortassa
Recensioni: 1.455

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 344 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 92 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 26 recensioni)

97,7%

1.421 recensioni

1,4%

21 recensioni

0,9%

13 recensioni

1.264
157
21
4
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
tempi di consegna ok
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Prodotto come da descrizione. Ordine processato subito e arrivato il giorno seguente. Assolutamente soddisfatta
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottima qualità e ottimo servizio
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Sono molto seri precisi ed affidabili, consiglio di acquistare i loro prodotti ,le aziende serie vanno premiate!complimenti a voi
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Nonostante l’articolo non fosse di mio gradimento, ho avuto un ottimo contatto con l’assistenza Clienti Cortassa. A loro spese, hanno ritirato il mio articolo (in una data e ora scelta da me) e ho ottenuto il rimborso totale dello stesso. L’addetta all’assistenza clienti si è dimostrata molto gentile e disponibile, mi ha telefonato più volte per fare da tramite con il corriere e scegliere un giorno a me comodo e ha cercato di capire il problema con il mio articolo.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimo prodotto e velocissimi nella spedizione. Consigliato
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Il letto è di buona qualità, unica cosa avrei preferito che le ruote si potevano bloccare
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene. Prodotti acquistati (doghe) di ottima qualità. Consegna prima del previsto. Ho usufruito anche del Servizio clienti che è stato rapido e risolutivo. Consiglio.
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Personale gentile e qualificato
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
tutto bene quello che mi serviva
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ottima esperienza di acquisto, seei e veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Ho acquistato una brandina pieghevole e devo dire di essere molto soddisfatto sia del prodotto, sia del prezzo inferiore (non di poco) rispetto ad altri venditori, sia della qualità del prodotto, inoltre è gia dotato di una sacca copri lettino , altri siti lo fanno pagare a parte se richiesto. In definitiva molto soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimo, precisi e rapidi
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Materiale di qualità, consegna rapida e puntuale. Li comprerò ancora.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo fieri della nostra storia aziendale lunga oltre un secolo e allo stesso tempo ci sviluppiamo continuamente nell’ottica di un futuro globale, perseguendo un continuo miglioramento tecnico senza dimenticare la nostra natura artigiana

Cortassa (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 10715370010
Tel. 011.254.085