coseAcasa
Recensioni: 50

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 50 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

100,0%

50 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

47
3
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.659)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Conoscevo già il prodotto e sono andata sul sicuro. Il pacco è arrivato in tempi brevissimi e intatto.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Perfetta
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottimo imballo
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Tempi di consegna buoni, prodotto ben imballato
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Consegna veloce e prodotto buono
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Consegna veloce e descrizione chiara degli articoli. Esperienza positiva.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Avevo ordinato un pentolino rosso e mi è arrivato un pentolino blu. In seguito il venditore -gentilissimo e disponibilissimo- si è offerto di rimborsarmi o di farmi avere un pentolino rosso senza alcun ulteriore esborso da parte mia. Consiglio di specificare nella descrizione dell'oggetto che per scegliere il colore è necessario scriverlo nello spazio "note per il venditore". Esperienza positivissima.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci dispiace moltissimo per l'inconveniente che ha riscontrato con l'acquisto dell'articolo. Purtroppo la casseruola è disponibile in colorazioni assortite (rosso, blu ottanio e grigio) che non è possibile selezionare in autonomia se non indicando nelle "note al venditore" la colorazione desiderata. Comprendiamo il suo disagio e per questo vorremmo proporle la soluzione più adeguata per la risoluzione del caso. Con i migliori saluti, coseAcasa
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Consegna rapida
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Venditore molto serio e disponibile .ci era stato un piccolo errore di colore risolto subito dal venditore a sue spese. Da cinque stelle..
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci dispiace moltissimo per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo ordine. Siamo lieti che abbia apprezzato la soluzione proposta e il supporto del nostro servizio clienti. Con i migliori saluti, coseAcasa
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Consegna rapida dell’ordine. E’ sorto un piccolo problema, che il servizio clienti ha risolto con estrema sollecitudine. Ho trovato grande disponibilità e cortesia. Sono assolutamente soddisfatta, grazie!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Perfetto. Mai visto un customer care cosi efficiente e gentile.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Azienda molto seria e velocissima a risolvere i problemi dei clienti.
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Valido supporto post vendita.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Spedizione rapida e tutto perfettamente imballato. Molto graziosi i piattini.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Esperienza positiva, cercavo un articolo specifico e qui l'ho trovato. Spedizione senza problemi. Un appunto ecologico: la scatola di imballaggio era molto grande rispetto all'articolo spedito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

coseAcasa, lo store di prodotti per la casa online, è il luogo ideale per acquistare oggetti per i diversi ambienti della tua abitazione. Il nostro negozio di cose per la casa è il punto di riferimento per tutti coloro che vogliono dedicarsi allo shopping online ed ordinare comodamente da casa prodotti necessari per ambienti come cucina, bagno o giardino.

coseAcasa (Utente Attivo)
Via San Gaetano 113/A
31044 Montebelluna (TV)
Italia
Partita IVA 04808710265
Tel. 3347825985