coseAcasa
Recensioni: 86

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 86 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

80
6
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.660)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Esperienza molto positiva...ho preso dei piatti bellissimi...spedizione velocissima e servizio clienti su whatsapp efficiente....mi è arrivato un piatto rotto e me ne hanno mandato il giorno dopo uno nuovo senza pagare nulla 😁...efficientissima 🥰
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto come da manuale: impeccabili
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Veloce, affidabile prodotto acquistato perfetto
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Nonostante si sia verificato un problema con la consegna di un ordine si sono dimostrati gentili a risolvere il problema, buona assistenza clienti.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimo servizio, consegna veloce. Venditore serio e puntuale. Ho acquistato dei bicchieri ed erano perfettamente imballati.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho acquistato per la prima volta due set di bicchieri e una brocca. Pacco spedito nei termini e tutto perfettamente imballato. Temevo di trovare qualcosa di rotto ma sono rimasta piacevolmente colpita. Positiva è la scelta etica di riutilizzare cartone proveniente da scatoloni già usati.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prodotto come richiesto, consegna veloce e come da istruzioni
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Velocissimi e precisi. Richiesta accolta in tempi brevissimi, spedizione perfetta, ottimo imballaggio, prodotto come da descrizione!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ho fatto due ordini in un mese, mi sono trovata molto bene e continuerò a comprare da questo negozio. La spedizione è veloce, i prodotti vengono imballati attentamente e il servizio clienti funziona alla perfezione!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ottimo, è il secondo acquisto che faccio, i prodotti sono bene imballati, la spedizione puntuale, informazioni chiare.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tutto perfetto grazie
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Venditore affidabile e con un ampio catalogo prodotti,sempre a dispozione risolvere problemi ,consegna rapida.Grazie!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Prodotto conforme e ben descritto, tempi di consegna veloci, prezzi convenienti. Consigliato.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Consegna rapida, ottimo imballaggio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

coseAcasa, lo store di prodotti per la casa online, è il luogo ideale per acquistare oggetti per i diversi ambienti della tua abitazione. Il nostro negozio di cose per la casa è il punto di riferimento per tutti coloro che vogliono dedicarsi allo shopping online ed ordinare comodamente da casa prodotti necessari per ambienti come cucina, bagno o giardino.

coseAcasa (Utente Attivo)
Via San Gaetano 113/A
31044 Montebelluna (TV)
Italia
Partita IVA 04808710265
Tel. 3347825985