Coverpersonalizzate
Recensioni: 1.542

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 174 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 8 recensioni)

96,4%

1.486 recensioni

2,1%

33 recensioni

1,5%

23 recensioni

1.284
202
33
10
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
5
/5
30 marzo 2016
Professionali e veloci nella spedizione. Materiale della cover e qualità di stampa molto valide, e nonostante un uso intenso con mani spesso sudate, la stampa non ha mai perso brillantezza e colore. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
30 marzo 2016
Bravi ! Ho fatto ottimi acquisti !!
star-rating
5
/5
30 marzo 2016
SERVIZIO VELOCE ED EFFICIENTE
star-rating
5
/5
30 marzo 2016
Ottimo! Bravi!
star-rating
3
/5
30 marzo 2016
Purtroppo la cover del Samsung Galaxy si è già rotta
star-rating
4
/5
30 marzo 2016
L'immagine della stampa é ok ma la qualità della cover é da 5 su 10
star-rating
5
/5
30 marzo 2016
Ottimo
star-rating
5
/5
30 marzo 2016
Sono più che soddisfatta!! Le immagini delle due cover che ho ordinato sono venute benissimo come speravo, sono comode non sembra nemmeno di averle, il tempo di attesa per la stampa é di pochi giorni e sono a un buon prezzo, inoltre, dato che é un po che le ho,ancora l'immagine non ha nemmeno un graffio e posso assicurare che non ho molta attenzione per il mio telefono!!!ripeto, sono pienamente soddisfatta!!
star-rating
5
/5
30 marzo 2016
Veloci ed efficienti
star-rating
3
/5
30 marzo 2016
Semplice il sito da utilizzare anche direttamente da Smartphone e facili passaggi,solo una pecca ho avuto problemi a pagare con la carte di credito pur provandone due diverse non riuscivo ad andare avanti e praticamente al termine Dell operazione si bloccava cosi ho optato per il pagamento alla consegna che e avvenuta in tempistiche brevi e rapide
star-rating
5
/5
30 marzo 2016
Li ho chiamati e hanno ordinato la cover in simil pelle per l'Y5 apposta per me perche` non era ancora a catalogo visto che il telefono era uscito da poco. 3 cover stampate e arrivate in tempo per Natale prima dei tempi indicati.
star-rating
5
/5
30 marzo 2016
Servizio ottimo. Merce conforme all'ordine effettuato. Tempi di consegna in linea con quanto dichiarato al momento dell'ordine. Consigliatissimi.
star-rating
5
/5
30 marzo 2016
Ho fatto fare 2 cover come regalo di Natale e i miei nipoti sono stati contentissimi sono propio venute bene
star-rating
5
/5
30 marzo 2016
Le cover che ho fatto fare sono venute perfette personale molto gentile
star-rating
5
/5
30 marzo 2016
buono

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mar 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su coverpersonalizzate.it puoi creare le tue cover personalizzate in soli 5 minuti per oltre 500 smartphone differenti.

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italia

Tel. 0522866249

Fax 05220331123