Coverpersonalizzate
Recensioni: 1.541

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 176 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 8 recensioni)

96,4%

1.485 recensioni

2,1%

33 recensioni

1,5%

23 recensioni

1.283
202
33
10
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
facilità utilizzo del sito spedizione veloce
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Efficienti
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
Ottima qualità
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
ottimi prodotti di qualità con un'ergonomicità azzeccata. Grazie
star-rating
1
/5
31 dicembre 2023
Pessima, non so come sia il prodotto perché la spedizione è in ritardissimo nonostante l'abbia pagata più della base. Mai più.
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Mi sono innamorata subito della serie “la stanza del respiro”, le ho anche regalate a mia figlia e mia nipote. Arrivate in tempo record prima di Natale, sono molto carine e raffinate ❣️ Enrica
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Ottimo prodotto. Arrivato in tempo per Natale e non è cosa scontata visto il periodo.
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
Cover molto bella! Anche se purtroppo mi ha tagliato l’immagine quindi non ho potuto metterla per intero come desideravo. Per il resto tutto ok! Stampa bella e cover morbida :)
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Ho acquistato la tazza personalizzata, fantastica! Consegna veloce e imballaggio perfetto. Grazie:)
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Ho riscontrato efficienza e puntualità
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Ho ordinato 4 quaderni diversi! Il prodotto è conforme all'ordine e di buona qualità, La spedizione è stata veloce nonostante le festività!
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
Sempre disponibili, veloci, precisi e lavoro impeccabile. Provate.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Cover bellissima e tempi puntuali di consegna
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Ho acquistato delle cover per cellulare. Di una il modello era sbagliato... Hanno risposto subito alla mail e provveduto a rifarmi la cover, senza spese aggiuntive! Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Perfetta! Cover perfetta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su coverpersonalizzate.it puoi creare le tue cover personalizzate in soli 5 minuti per oltre 500 smartphone differenti.

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italia

Tel. 0522866249

Fax 05220331123