Coverpersonalizzate
Recensioni: 1.551

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 152 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

96,3%

1.494 recensioni

2,1%

33 recensioni

1,5%

24 recensioni

1.290
204
33
11
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
1
/5
3 febbraio 2024
La cover dopo nemmeno un mese si è sgretolata
star-rating
1
/5
31 dicembre 2023
Pessima, non so come sia il prodotto perché la spedizione è in ritardissimo nonostante l'abbia pagata più della base. Mai più.
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
è arrivata rotta
star-rating
1
/5
19 luglio 2018
Era la seconda volta che acquistavo su questo sito. La prima mi sono trovata bene, qualitá ottima....la seconda volta rimasta delusa!!!
star-rating
1
/5
10 marzo 2017
Celere il servizio in quanto non mi aspettavo che la cover mi arrivasse in 5 giorni dalla data del pagamento effettuato. Purtroppo la qualità della stampa non mi ha soddisfatto. I colori sono risultati sbiaditi rispetto ad altre stampe fatte in altri negozi. Come se la stampante fosse a corto di inchiostro. E purtroppo trattandosi di una cover 3d mi aspettavo che il disegno continuasse sui bordi; invece su un lato andava bene su un lato invece è venuta fuori una striscia nera che rovina completamente la cover e il disegno. Peccato. Da migliorare sicuramente l'attenzione alla resa finale della cover originale di spedire e vedere se è stata rispettata la fedeltà al bozzetto mandato soprattutto se ,come nel mio caso, c'è stato un difetto di stampa. Mi ritrovo così ad aver pagato 19,90 euro e ad avere una cover che è inutilizzabile. Non posso fare altro che dare 1 stella.
Risposta del venditore
Abbiamo contattato il cliente per maggiori informazioni nel probabilmente si tratta di un errore di stampa
star-rating
1
/5
6 novembre 2016
Mi aspettavo una qualità decisamente superiore dal servizio che descrivere nel sito. La stampa in sé è bella ma la cover lascia molto a desiderare, è troppo leggera e non copre interamente, tanto che l'angolo in basso a destra non risulta mai del tutto coperto. Decisamente insoddisfatto
Risposta del venditore
Le cover adesso hanno tutte uno spessore 0,3 abbiamo contattato il cliente per capire cosa intenda esattamente "l'angolo in basso a destra non risulta mai del tutto coperto" nel caso sia difettosa ovviamente la sostituiremo
star-rating
1
/5
7 ottobre 2016
Ho ricevuto una cover personalizzata da MYCD di Colli Luca per IPHONE 7 con foto di mio papà, identica a quella che avevo sulla cover per l'iPhone 6 (telefonino che ha le MEDESIME MISURE dell'iPhone 7), che però non consente di fare delle buone fotografie perché la dislocazione della videocamera sui due telefoni differisce. La foto della cover prodotta da MYCD di Colli Luca per IPHONE 7 è venuta MOLTO BENE ma la cover è decisamente TROPPO GRANDE per iPhone 7, che ci balla dentro, e quindi NON É UTILIZZABILE ALLO SCOPO! Presumo sia stata creata quando le misure dell'iPhone 7 non erano ancora note. Non ho sporto alcun reclamo né ho chiesto alcun risarcimento, ma ho ricevuto un’e-mail da opinioni@feedaty.com cui ho risposto con la votazione di 1 stella e le motivazioni di cui sopra. Il fornitore mi ha scritto per chiedermi foto a supporto della valutazione e glie le ho mandate. Nel frattempo avevo comunque dovuto acquistare un'altra cover alla locale Ipercoop, eseguita su cover trasparente in cellulosa in 15 minuti. Il fornitore mi ha chiesto di scegliere una forma di risarcimento. Poiché oramai ho già una cover sostitutiva, accetto il rimborso totale della somma da me spesa, A CONDIZIONE CHE questo non implichi ALCUN ULTERIORE investimento in termini di tempo in quanto a corrispondenza e-mail e ulteriori commenti su questa sfortunata situazione, NÉ LA RESTITUZIONE DELL’OGGETTO, che, COME I FOTOGRAFI BEN SANNO, riportando una foto di proprietà personale, assume per il proprietario della foto un valore non quantificabile in termini commerciali.
Risposta del venditore
Abbiamo contattato la cliente per la sostituzione della cover che probabilmente era difettosa.
star-rating
1
/5
16 settembre 2016
La prima cover ricevuta non era di mia sodisfazione (disegno non centrato) ma mi è stata prontamente sostituita.
Risposta del venditore
Purtroppo la cover era venuta male abbiamo contattato il cliente per proporre il rimborso o sostituzione. Per i tempi lunghi ci dispiace ma la cover è stata ordinata durante le ferie estive di Agosto.
star-rating
1
/5
4 agosto 2016
prezzi troppo alti e qualità della stampa scarsa....mi aspettavo molto di più per 32 euro Dal marocchino di turno l'avrei pagata 3 euro e sarebbe stata più bella Sconsiglio a tutti di comprarle quì
Risposta del venditore
Ho contattato il cliente via email per proporli la ristampa del prodotto. E' possibile che la cover ricevuta fosse difettosa e gli abbiamo proposto di ristamparla e rispedirla a spese nostre.
star-rating
1
/5
2 giugno 2016
qualità pessima... colori falsati.. tutto sul verde.. mai più
Risposta del venditore
Il cliente aveva inserito un'immagine a bassissima risoluzione che in fase di stampa ha prodotto un risultato scadente. Anche se in questo caso non è colpa nostra abbiamo inviato un coupon sconto al cliente
star-rating
1
/5
29 aprile 2016
Colori sbiaditi e alti costi
Risposta del venditore
Purtroppo la cover aveva un difetto di stampa. abbiamo contattato il cliente e ristampato e inviato una nuova cover completamente a nostre spese scusandoci del disagio arrecato.
star-rating
1
/5
1 aprile 2016
Ho acquistato una cover personalizzata in silicone per samsung S3. Dopo un paio di settimane di utilizzo il colore della stampa ha iniziato a venir via, lasciando delle anti estetiche chiazze vuote che lasciano intravedere la cover trasparente sottostante. Un acquisto veramente deludente insomma. Avevo ordinato altre cover personalizzate da altri siti e non mi è mai successa una cosa del genere. Insomma in questo caso la qualità è davvero scarsa e non vale neanche lontanamente i soldi spesi. Non consiglierei acquisti da questo sito a nessuno.
Risposta del venditore
Abbiamo contattalo la cliente per mail, purtroppo il materiale era difettoso, abbiamo proposto una ristampa poichè la cover acquistata era difettosa
star-rating
1
/5
30 marzo 2016
Gentili, ma servizio di preparazione e spedizione lento, e visto il prodotto non è giustificato essendo una stampa di bassissima qualità.
Risposta del venditore
Abbiamo contattato il cliente e ristamperemo la cover

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su coverpersonalizzate.it puoi creare le tue cover personalizzate in soli 5 minuti per oltre 500 smartphone differenti.

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italia

Tel. 0522866249

Fax 05220331123