Coverpersonalizzate
Recensioni: 1.551

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 152 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

96,3%

1.494 recensioni

2,1%

33 recensioni

1,5%

24 recensioni

1.290
204
33
11
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Veloci e bella la cover, anche se non pensavo fosse trasparente
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Prodotto molto buono (unico problema che la cover attorno alla fotocamera non aderisce perfettamente), foto bellissima, servizio eccellente visto che malgrado avessi errato l' indirizzo di spedizione, dopo che li ho contattati mi hanno spedito il prodotto all'indirizzo giusto. Serietà e affidabilità di prim'ordine. Bravi
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Buon prezzo e buona qualità!
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Mi sono innamorata subito della serie “la stanza del respiro”, le ho anche regalate a mia figlia e mia nipote. Arrivate in tempo record prima di Natale, sono molto carine e raffinate ❣️ Enrica
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
Cover molto bella! Anche se purtroppo mi ha tagliato l’immagine quindi non ho potuto metterla per intero come desideravo. Per il resto tutto ok! Stampa bella e cover morbida :)
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Prodotti gradevoli e perfetti per dei pensierini! Unica pecca: corriere in ritardo di due giorni rispetto alla previsione (ma potrebbe essere responsabilità del corriere e non dell'azienda che spedisce).
star-rating
4
/5
10 ottobre 2023
Servizio semplice e rapido.spedizione veloce. La mia cover presentava qualche difetto e sono stata contattata subito per la risoluzione. Professionalmente molto corretti. Il risultato è migliore opaco, nel lucido se usate colori scuri tende ad essere impreciso e non piacevole al tatto.
star-rating
4
/5
13 settembre 2023
Personalizzata e molto bella
star-rating
4
/5
4 settembre 2023
Tutto quasi perfetto. Cover di buona qualità di immagine, l'unica cosa quella dell'Huawei mate 20 lite è leggermente piccola. Cmq tutto sommato azienda professionale.
star-rating
4
/5
11 agosto 2023
Bellissima! Per i miei gusti però troppo liscia e scivolosa
star-rating
4
/5
16 maggio 2023
Consegna in tempi brevi e cover carinissima
star-rating
4
/5
5 maggio 2023
Bella.. poco invasiva non scivolosa
star-rating
4
/5
4 maggio 2023
Sono soddisfatto della stampa ma la cover non avendo lo spessore della telecamera non è per niente sicura perché le fotocamere dell’iPhone 14 pro sono molto sporgenti
star-rating
4
/5
16 marzo 2023
Ho dovuto aspettare un po’ per ricevere la mia cover personalizzata, ma stupenda! Ne né valsa la pena, ed è stato ben apprezzato siccome era un regalo di compleanno! Consigliato
star-rating
4
/5
23 febbraio 2023
Tuto benne

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su coverpersonalizzate.it puoi creare le tue cover personalizzate in soli 5 minuti per oltre 500 smartphone differenti.

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italia

Tel. 0522866249

Fax 05220331123