Coverpersonalizzate
Recensioni: 1.558

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 141 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

96,3%

1.501 recensioni

2,1%

33 recensioni

1,5%

24 recensioni

1.296
205
33
11
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottima esperienza, la cover è di buona qualità e la stampa è molto definita. Ho avuto un piccolo problema, mi hanno subito risposto e mi sono venuti incontro per risolverlo. Assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Precisi, veloci e si risparmia qualcosa rispetto al negozio sotto casa.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Cover perfette sia nel materiale che nella stampa, arrivate in 3 giorni
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottime cover e disegni fantastici ♥️
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ho ordinato più di una cover personalizzata in due diversi momenti ed erano perfette sia nella stampa sia nel materiale. Anche i tempi di consegna sono veloci. Da consigliare vivamente
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Entusiasmante
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Consigliato!
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Consegna velocissima e colori stupendi
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ho stampato un cover personalizzato come regalo per mia moglie, è un rischio quando non vedi la qualità prima di comprare. Ma il servizio cliente era ottimo, la qualità del prodotto è alta e la stampa è di alta definizione
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Sito chiaro e facile da navigare, se cercate un'idea regalo originale sicuramente la troverete.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Cover ben realizzata, spedizione veloce e ottima qualità
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Servizio super disponibile, cover di qualità
Risposta del venditore
Abbiamo contattato il cliente perchè la cover era difettosa e l'abbiamo sostituita gratuitamente
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
bravi veloci di ottima fattura, consigliato
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Gentilissimi ed efficientissimi
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Venditore professionale, spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su coverpersonalizzate.it puoi creare le tue cover personalizzate in soli 5 minuti per oltre 500 smartphone differenti.

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italia

Tel. 0522866249

Fax 05220331123