Cozzolinosrl
Recensioni: 716

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 64 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 5 recensioni)

93,0%

666 recensioni

1,1%

8 recensioni

5,9%

42 recensioni

610
56
8
12
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (815)
4,9 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Molto soddisfatto!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
ottima
star-rating
1
/5
2 aprile 2024
prodotti spediti senza scatola originale.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Prodotto perfetto molto soddisfatto grazie.
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Esperienza positiva, prodotto arrivato dopo otto giorni dalla data dell'ordine.
star-rating
1
/5
2 marzo 2024
No comment pezzi mancanti e non rispondono alle email dove ho segnalato il problema
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottimo venditore
star-rating
2
/5
20 febbraio 2024
Il boiler è arrivato ammaccato.
star-rating
3
/5
17 febbraio 2024
Pessima comunicazione. Ho acquistato senza registrazione pagando con paypal. Non ho ricevuto per email nessuna conferma ordine o tracking spedizione.
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
É arrivata la plafoniera con vetro rotto
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Ho acquistato più di una volta su Cozzolino e ogni volta sono rimasto soddisfatto. Consigliato su tutto
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Perfetto
star-rating
4
/5
2 dicembre 2023
Tutto assolutamente perfetto, ad esclusione del codice di tracciamento che non mi è pervenuto. Il pacco è arrivato quando io non ero in casa, perché l’indicazione di consegna era stata generica.grazie
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
L'articolo "nuovo" ricevuto presenta segni di usura e sembrerebbe usato; ha le viti morsetto danneggiate. Il sigillo garanzia produttore rotto segno che la confezione è stata aperta e manca dalla confezione il foglio istruzioni . Inviate immagini e reclamo via mail, non mi hanno nemmeno considerato. Pessimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Cozzolinosrl (Utente Attivo)
VIA SAN MASSIMO, 125
80035 Nola (NA)
Italia
Partita IVA 03656921214
Tel. 081 823 53 47