Cozzolinosrl

star-rating
4,7
/5
(su 624 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 24 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,1%

587 recensioni

1,0%

6 recensioni

5,0%

31 recensioni

937
92
10
14
27
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
2
/5
3 maggio 2021
Ho ordinato un oggetto arrivato puntualissimo ma difettoso, ho contattato il venditore che mi ha assicurato che avrei ricevuto assistenza entro 24 ore. Quella chiamata non l'ho mai ricevuta. Apro una pratica di restituzione ma il venditore non si mostra disponibile a collaborare secondo le direttive di Ebay e purtroppo ho dovuto chiedere ad Ebay stesso di poter intervenire. Si è conclusa bene dopotutto ma purtroppo l'esperienza non posso dire sia stata positiva. Per non parlare del disagio arrecatomi riguardo il montaggio e lo smontaggio dell'oggetto e il non poterne usufruire per settimane. Non avrei voluto chiedere aiuto da Ebay perchè immagino non sia una cosa buona per i venditori, ma purtroppo ho dovuto e si poteva tranquillamente evitare, del resto alla fine i passaggi sono stati sempre quelli che avremmo potuto fare tra venditore e cliente.
star-rating
2
/5
3 maggio 2021
Dicono sia il massimo della categoria, a me è arrivato con funzionalià solo settimanale e non astronomica per via probabilmente di un errata programmazione dell'oggetto.
star-rating
1
/5
20 aprile 2021
Il motore è arrivato con la cover rotta ed all'interno i cavi erano pizzicati dalle viti di fissaggio. Vi ho inviato copia delle foto in forma privata a mezzo email, suggerendovi di fare più attenzione, ma non ho ricevuto alcuna risposta in merito . Poco professionale.
star-rating
1
/5
20 aprile 2021
Cover rotta e cavi di potenza pizzicati dalle viti di fissaggio. poco cura nel controllo del materiale in partenza.
star-rating
1
/5
18 aprile 2021
acquistate come lampade di emergenza ma sono lampade normali.
star-rating
1
/5
18 aprile 2021
acquistate come lampade di emergenza ma sono lampade normali.
star-rating
1
/5
11 febbraio 2021
Il prodotto è arrivato con un evidente difetto di costruzione (deformato), ma, nonostante ripetute telefonate e mail l'assistenza post vendita è risultata praticamente inesistente.
star-rating
2
/5
29 dicembre 2020
Quando riceverò le telecamere, vi lascerò la recensione. Al momento??
star-rating
2
/5
29 dicembre 2020
Quando riceverò le telecamere, vi lascerò la recensione. Al momento??
star-rating
1
/5
10 dicembre 2020
Purtroppo mi dispiace comunicare che ad oggi non ho ricevuto nessun prodotto .. Eppure dalle recensioni mi sembrava che la consegna fosse puntuale
star-rating
1
/5
7 novembre 2020
Non posso lasciare nessun commento perché ad oggi ancora ricevo il mio ordine
star-rating
1
/5
7 novembre 2020
Non posso lasciare nessun commento perché ad oggi ancora ricevo il mio ordine
star-rating
2
/5
15 ottobre 2020
Il prodotto è stato spedito spedito subito e l'ho ricevuto (integro) nei tempi previsti. Purtroppo non corrispondeva alla descrizione (dimensione, forma e codice a barre) ed alla fotografia illustrativa; solo il codice identificativo (GL5300597) era corretto. Ho scritto all'assistenza clienti ma non ho mai avuto risposta.
star-rating
1
/5
15 ottobre 2020
I faretti ricevuti non corrispondevano alla descrizione (dimensione, forma e codice a barre) ed alla fotografia. Il codice identificativo (GL5300597) era corretto, ma il prodotto non corrisponde all'annuncio.
star-rating
1
/5
23 settembre 2020
esperienza disastrosa sconsiglio a tutti di fare acquisti con loro: ho ordinato un avvolgicavo di notevole valore e mi è stata recapitato con notevoli segni di usura e graffi, privo di confezione originalo e qualsiasi documentazione , ma soprattutto privo della barra di fissaggio a muro che lo rende inutilizzabile visto che non è reperibile come pezzo opzionale, ho chiesto al servizio clienti il rimborso per merce danneggiata e incompleta e non ho mai ricevuto nessuna risposta, ho chiesto anche il recesso essendo nel limite dei 14 gg con stesso esito. A questo punto ho aperto la contestazione tramite Paypal che dovrebbe risolversi a breve Michele Parrino
star-rating
2
/5
28 aprile 2020
Oggetto arrivato sbagliato,non era quello della foto. Fortunatamente aveva la funzione che serviva a me e quindi l'ho tenuto.Comunicazione direi zero,non rispondono a messaggi e mail
star-rating
1
/5
6 aprile 2020
Mi dispiace.ma la ditta Cozzolino non mi è sembrata seria.io ho ordinato due canaline 20x10 bianche.oggi 6aprile 2020 alle ore 9.30 il corriere GLS mi ha consegnato il pacco.lo apro e trovo soltanto una canalina e di misura sbagliata.mi hanno spedito una canalina 25x10 bianca.un po' cara contando anche il corriere.
star-rating
1
/5
19 marzo 2020
Sono stato contattato telefonicamente dopo l'ordine per un aggravio di spese di spedizioni perché ritenevate a priori di aver sbagliato la procedura d'inserimento. Quando ho invitato, dopo varie insistenze, ad effettuare una simulazione d'ordine vi siete accorti che il problema non era mio ma bensì del sito. Certamente maggiore cortesia ed un preventivo controllo avrebbero evitato il mio voto negativo.
star-rating
1
/5
8 marzo 2020
il kit ordinato era con motore senza encoder e scheda ricevevente 433 mhz invece mi hanno invitato un kit motore con encoder e scheda ricevente 868 mhz
star-rating
1
/5
7 marzo 2020
Ho ordinato dei copriforo Bianchi, ma purtroppo sono arrivati di un’altro colore (argento). Può succedere. Di certo non mi metto a fare un reso per quella cifra.
star-rating
2
/5
12 novembre 2019
Buongiorno, vi scrivo in merito all'ordine che ho fatto. Come riportava il vostro titolo del prodotto diceva set installazione di colore BIANCO. Aprendo il pacco ho constatato che le cornici sono nere e mi permetto di dire che non sembrano neanche in ottime condizioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mag 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Cozzolinosrl (Utente Attivo)
VIA SAN MASSIMO, 125
80035 Nola (NA)
Italia
Partita IVA 03656921214
Tel. 081 823 53 47