Cozzolinosrl

star-rating
4,7
/5
(su 604 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 22 críticas)

94,2%

569 críticas

1,0%

6 críticas

4,8%

29 críticas

528
41
6
10
19
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Última Comentario: 15 noviembre 2022
star-rating
1
/5
3 agosto 2022
il materiale è arrivato rotto, ho già mandato diverse mail e telefonate ma senza risposta
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
5 abril 2022
Prodotto non funzionante quindi reso. Continue problematiche con il servizio clienti (non rispondono alle mail, vanno sempre sollectitati telefonicamente) e non ripettano le politiche di reso da loro stessi dichiarate: fanno rimborsi parziali.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
7 febrero 2022
Mi hanno consegnato la merce sbaglia, ho inviato una mail e ad oggi non mi hanno risposto, è la prima volta che mi capita in tanti anni. Fornitore da evitare.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
28 diciembre 2021
Acquistati due prodotti. Il pacco è arrivato e all’interno uno dei prodotti era protetto dalla scatola originale anche se rotta, l’altro prodotto invece era senza alcuna scatola ed era visibilmente usato sporco e rigato (come fosse un vecchio avanzo di magazzino) ed appariva diverso da quello raffigurato in foto sul sito. Ho scritto sia un’email e sia sul form “contattaci” sul loro sito chiedendo spiegazioni e il rimborso per l’articolo usato ma a tutt’oggi (10 giorni) non ho ricevuto alcuna risposta. Veramente scontento.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
14 septiembre 2021
Il venditore mi ha venduto un prodotto rotto e di più di 30 anni precedente a quello della foto dell'annuncio.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
6 agosto 2021
pessimo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
19 mayo 2021
Mi spiace ma è stata un esperienza negativa! Lascio il giudizio minimo. La vendita si è conclusa con il rimborso totale escluso però il costo della spedizione di reso, totalmente a mio carico Alla fine per un errore altrui ci ho perso 6 euro! Brevemente: nel titolo c'è scritto 16A, quello che cerco, ma mi recapitano 10A perché l'articolo del prodotto (scritto in piccolo e in fondo alla descrizione) indicava quello. Non cerco sul prontuario, mi fido della descrizione, sono un semplice acquirente non un tecnico elettricista Nelle note ho anche aggiunto la specifica 16 Ampere ma nulla...
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
20 abril 2021
Il motore è arrivato con la cover rotta ed all'interno i cavi erano pizzicati dalle viti di fissaggio. Vi ho inviato copia delle foto in forma privata a mezzo email, suggerendovi di fare più attenzione, ma non ho ricevuto alcuna risposta in merito . Poco professionale.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
18 abril 2021
acquistate come lampade di emergenza ma sono lampade normali.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
11 febrero 2021
Il prodotto è arrivato con un evidente difetto di costruzione (deformato), ma, nonostante ripetute telefonate e mail l'assistenza post vendita è risultata praticamente inesistente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
10 diciembre 2020
Purtroppo mi dispiace comunicare che ad oggi non ho ricevuto nessun prodotto .. Eppure dalle recensioni mi sembrava che la consegna fosse puntuale
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
7 noviembre 2020
Non posso lasciare nessun commento perché ad oggi ancora ricevo il mio ordine
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
23 septiembre 2020
esperienza disastrosa sconsiglio a tutti di fare acquisti con loro: ho ordinato un avvolgicavo di notevole valore e mi è stata recapitato con notevoli segni di usura e graffi, privo di confezione originalo e qualsiasi documentazione , ma soprattutto privo della barra di fissaggio a muro che lo rende inutilizzabile visto che non è reperibile come pezzo opzionale, ho chiesto al servizio clienti il rimborso per merce danneggiata e incompleta e non ho mai ricevuto nessuna risposta, ho chiesto anche il recesso essendo nel limite dei 14 gg con stesso esito. A questo punto ho aperto la contestazione tramite Paypal che dovrebbe risolversi a breve Michele Parrino
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
6 abril 2020
Mi dispiace.ma la ditta Cozzolino non mi è sembrata seria.io ho ordinato due canaline 20x10 bianche.oggi 6aprile 2020 alle ore 9.30 il corriere GLS mi ha consegnato il pacco.lo apro e trovo soltanto una canalina e di misura sbagliata.mi hanno spedito una canalina 25x10 bianca.un po' cara contando anche il corriere.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
19 marzo 2020
Sono stato contattato telefonicamente dopo l'ordine per un aggravio di spese di spedizioni perché ritenevate a priori di aver sbagliato la procedura d'inserimento. Quando ho invitato, dopo varie insistenze, ad effettuare una simulazione d'ordine vi siete accorti che il problema non era mio ma bensì del sito. Certamente maggiore cortesia ed un preventivo controllo avrebbero evitato il mio voto negativo.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 03 Ago. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

Cozzolinosrl (Usuario Activo)
VIA SAN MASSIMO, 125
80035 Nola (NA)
Italy
IVA 03656921214
Tel. 081 823 53 47