Cozzolinosrl
Recensioni: 732

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 56 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

623
57
9
13
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (815)
4,9 /5
Ultima recensione: 9 luglio 2024
star-rating
3
/5
19 giugno 2024
Ordinate dieci lampade ma inviate e ricevute sette. Pacco integro. Nessuna ricezione email riepilogo ordine né email avvenuta spedizione nemmeno in cartella spam. Contattato il venditore tramite email ma nessuna risposta. Rimborsato da Paypal dopo apertura pratica protezione acquisti.
star-rating
3
/5
17 febbraio 2024
Pessima comunicazione. Ho acquistato senza registrazione pagando con paypal. Non ho ricevuto per email nessuna conferma ordine o tracking spedizione.
star-rating
3
/5
17 dicembre 2022
Consiglierei allo spedizioniere di curare meglio l'imballaggio, in quanto fare viaggiare per mezza Italia una coppia di fotocellule in una busta di plastica senza neppure essere avvolte in un foglio di Pluriball non mi sembra adeguato.
star-rating
3
/5
27 gennaio 2021
Il secondo prodotto acquistato su ebay mi è giunto integro e conforme. Il primo invece, acquistato però su Amazon, mi è arrivato rotto, però il venditore è stato cortese perché mi ha rimborsato il prezzo di quanto acquistato, anche se non la spedizione benché pari al triplo del prodotto acquistato.
star-rating
3
/5
26 gennaio 2021
A detta dell'operatore telefonico, per via di un aggiornamento software, ci sono stati ritardi nell'evasione dell'ordine. Probabilmente, ma ho dovuto sollecitare tramite servizio web, due gg dopo la telefonata. Customer experience da migliorare.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2020
Ottimo prezzo
star-rating
3
/5
28 ottobre 2020
dopo varie mail , e chiamate avevano un errore sul magazzino dello shop che è ststo sistemato. Ho effettuato l’ordine sul sito diretto. Materiale arrivato tutto OK Originale e di qualità.
star-rating
3
/5
11 maggio 2020
Il materiale è ottimo e la consegna esattamente nei termini. Il prezzo è corretto. Ma ho tolto due stelle perché la descrizione è molto poco chiara ed induce in errore. Infatti la canalina viene fornita (universalmente) in pezzi lunghi due metri e nella descrizione viene indicato che la quantità ordinabile è minimo due metri o multipli. Però l'indicazione del prezzo NON specifica che si tratta di prezzo al metro e non per cadauna canalina. E' quindi successo che, avendo bisogno di 10 mt, ho indicato come quantità 5 (pensando a canaline di due metri). Invece mi sono arrivate 3 canaline (in pratica 6 metri di cui 1 addirittura in regalo). Anche se ringrazio per l'omaggio, devo però criticare la scarsa chiarezza dell'annuncio che mi ha costretto a cercare altri 4 metri di canalina altrove. E questo non posso accettarlo e, per me, vale due stelle in meno
star-rating
3
/5
27 gennaio 2019
Soddisfatto per la cortesia e servizio, un po meno per i tempi di spedizione abbastanza lunghi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Cozzolinosrl (Utente Attivo)
VIA SAN MASSIMO, 125
80035 Nola (NA)
Italia
Partita IVA 03656921214
Tel. 081 823 53 47