Cozzolinosrl
Recensioni: 724

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 55 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

617
56
8
13
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (815)
4,9 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Esperienza positiva, prodotto arrivato dopo otto giorni dalla data dell'ordine.
star-rating
4
/5
2 dicembre 2023
Tutto assolutamente perfetto, ad esclusione del codice di tracciamento che non mi è pervenuto. Il pacco è arrivato quando io non ero in casa, perché l’indicazione di consegna era stata generica.grazie
star-rating
4
/5
27 settembre 2023
......
star-rating
4
/5
4 settembre 2023
Materiale ottimo come da aspettativa. Lascia a desiderare il tempo di consegna che è stato abbastanza lungo
star-rating
4
/5
6 luglio 2023
Tutto molto bene. Quattro stelle non per Cozzolino ma per il corriere che per un pacchetto mignon di 6 cm. x 6cm si è fatto pagare ben 5,95 Euro! Pazzesco!
star-rating
4
/5
5 giugno 2023
Un po' lenti nella spedizione, lasciando perde i tempi di GLS biblici.
star-rating
4
/5
6 maggio 2023
acquistati 2 lampade al LED; 1 non era dello stesso modello e in pochi minuti hanno provveduto al rimborso. Grazie
star-rating
4
/5
17 aprile 2023
Ho ordinato 10 lampadine a prezzo competitivo. Peccato che il pacco non fosse adeguatamente imballato ed il corriere ha frantumato 7 lampadine su 10. Nonostante ciò ho contattato l’azienda la quale ha emesso immediatamente rimborso per le lampadine rotte. Quindi vi consiglio di acquistare presso lo shop online, eventuali inghippi con il corriere verranno sistemati !
star-rating
4
/5
5 aprile 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
3 aprile 2023
Materiale consegnato nei tempi promessi.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
13 febbraio 2023
Tutto come previsto. Puntualità nella consegna
star-rating
4
/5
12 febbraio 2023
Materiale ottimo e come da mia richiesta
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
esperienza d'acquisto positiva.
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Ricevuto tutto ciò che richiesto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Cozzolinosrl (Utente Attivo)
VIA SAN MASSIMO, 125
80035 Nola (NA)
Italia
Partita IVA 03656921214
Tel. 081 823 53 47