Cozzolinosrl

star-rating
4,7
/5
(su 624 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 24 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,1%

587 recensioni

1,0%

6 recensioni

5,0%

31 recensioni

937
92
10
14
27
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
esperienza d'acquisto positiva.
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Ricevuto tutto ciò che richiesto.
star-rating
4
/5
15 ottobre 2022
Soddisfatto
star-rating
4
/5
15 ottobre 2022
Seri e veloci nell'invio della merce ok
star-rating
4
/5
25 settembre 2022
Soddisfatto
star-rating
4
/5
25 settembre 2022
Scatola non perfettamente integra ma dispositivo fumzionante
star-rating
4
/5
9 luglio 2022
Puntuali nella consegna prodotti come da descrizione
star-rating
4
/5
24 marzo 2022
Non posso criticare la consegna e la velocità di ricezione della mia merce. Se c'è una cosa che deve migliorare e quella sarebbe. La risposta alle e-mail inviate tramite il tuo sito Web, ne ho inviate 2 e non ho mai ricevuto risposta. A parte questo consiglio vivamente la vostra azienda.
star-rating
4
/5
23 marzo 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo e consegna veloce
star-rating
4
/5
19 marzo 2022
Prezzi davvero competitivi, spedizioni veloci!una stella in meno perché volevo modificare l'ordine qualche ora dopo averlo effettuato ma non ho mai ricevuto risposta.
star-rating
4
/5
12 marzo 2022
Ho acquistato materiale elettrico. Lo shop è facile da usare, vasta gamma di prodotti a prezzi molto buoni. Ho avuto delle difficoltà per l'emissione della fattura ma è stato risolto con il servizio clienti. Pagamento con bonifico. Materiale arrivato velocemente nel giro di qualche giorno.
star-rating
4
/5
9 febbraio 2022
Tutto bene, tranne il traking totalmente assente
star-rating
4
/5
13 dicembre 2021
prezzo ok pezzo ordinato ok trasporto un po' lento 7 giorni anzichè /-5
star-rating
4
/5
13 dicembre 2021
prodotto ok prezzo molto buono, ho aspettato l'arrivo 7 /8 giorni lavorativi invece dei 3/5 indicati
star-rating
4
/5
20 luglio 2021
L'ordine sul sito è stato semplice, tempi di spedizione e consegna in linea con quanto indicato. Migliorabile la comunicazione in quanto non arriva nessun avviso con il traking della spedizione e non risulta nemmeno nel riepilogo ordini.
star-rating
4
/5
19 giugno 2021
Ottimo venditore e buoni prezzi, piccolo inconveniente sulla spedizione, ma tutto ok. Veramente consigliato
star-rating
4
/5
27 aprile 2021
Servizio assistenza sempre disponbile, prodotto arrivato nei giorni previsti. Imballo buono anche se il prodotto sembra datato ( nuovo ma una rimanenza in magazzino ) però perfettamente funzionante, unica pecca mancava le istruzioni della scheda elettronica e qualche vite di ancoraggio. Da tenere in considerazione per futuri acquisti
star-rating
4
/5
11 aprile 2021
il radiatore acquistato funziona bene, speriamo duri nel tempo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Cozzolinosrl (Utente Attivo)
VIA SAN MASSIMO, 125
80035 Nola (NA)
Italia
Partita IVA 03656921214
Tel. 081 823 53 47