Croci
Recensioni: 1.062

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 368 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 74 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

96,0%

1.019 recensioni

1,1%

12 recensioni

2,9%

31 recensioni

898
121
12
9
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 31 marzo 2024
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
È un prodotto abbastanza buono.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Spedizione velocissima! Avevo sbagliato l’indirizzo di consegna ho contattato il servizio clienti tramite chat e hanno sistemato subito
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Come sempre servizio eccellente. I prodotti sono ottimi e la spedizione velocissima. Veramente da consigliare
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ottimo servizio… spedizione veloce e precisa
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Consegna in 1 giorno lavorativo, prodotti di qualità
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
esperienza positiva...
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
La spedizione è stata velocissima, il sito ben fatto e intuitivo . I prezzi non sono bassissimi , ma ultimamente ci sono sconti e saldi .
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
L'acquisto è stato coerente con le aspettative
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Tanta scelta, spedizione velocissima, metodi di pagamento differenziati per venire incontro alle richieste di tutti i clienti. Prodotti ottimi, imballaggio accurato. Molto consigliato!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ottimo quando la spedizione è gratuita e velocissima
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Molto competenti. Il servizio whatsapp è sempre veloce nella risposta. E celere anche la spedizione. I miei amici a quattro zampe 🐾 ringraziano ✨✨
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
I tiragraffi sono molto belli, le mie feline sembrava li stessero aspettando!!! EVVIVA!!!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Il mio ordine è arrivato in fretta
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
primo ordine ok, tutto consegnato velocemente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Croci (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia

Tel. +39 329 753 4632