Croci
Recensioni: 1.142

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 351 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 80 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 25 recensioni)

Filtra per voto:

963
130
14
10
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
4
/5
12 aprile 2022
Il fieno che ho comprato piace molto ai miei porcellini d’india, quindi è una garanzia. L’unica cosa che secondo me bisognerebbe aggiungere nell’email è il tracking, cosicché il cliente possa sapere dov’è e quando arriverà il pacco.
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Ho già acquistato vostri prodotti in rivenditori e mi sono trovato molto bene!
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Tutto perfetto come.fa foto...
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo, facilità estrema nell'ordine , tempi di consegna brevissimi e imballaggio ottimo! Prodotti eccellenti!
star-rating
5
/5
10 aprile 2022
Eccellente
star-rating
5
/5
7 aprile 2022
Super esperienza ,velocissimi in meno di 24 ore il pacco era da me perfetto meglio di così riacquistero sicuramente
star-rating
5
/5
7 aprile 2022
Come primo acquisto direi ottimo! Consegna veramente veloce, prodotti ottimi (io ho preso salviette e cuccia) e prezzi in linea.
star-rating
5
/5
7 aprile 2022
Ho acquistato diversi prodotti, dalla cuccia riscaldata, alla lettiera, alla fontanella dell’acqua, a cuscini… tutti prodotti di ottima qualità! La vostra assistenza e’ davvero spettacolare, persone super gentili e molto professionali. Continuerò ad acquistare da voi!!!
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
Ottimo servizio e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
2 aprile 2022
Esperienza d'acquisto ottima: spedizione velocissima e prodotto di qualità.
star-rating
5
/5
2 aprile 2022
Il cappottino ordinato è davvero bello e ben fatto! Inoltre il customer service è stato super. Consegna velocissima!!
star-rating
5
/5
1 aprile 2022
Ottimo , qualità prezzo
star-rating
5
/5
1 aprile 2022
Collari olio di neem ottimo qualità prezzo e servizio rapido. Soddisfatta
star-rating
5
/5
1 aprile 2022
Ottimi prezzi e veloci nella spedizione
star-rating
4
/5
31 marzo 2022
Mi sono trovato bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Croci (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia

Tel. +39 329 753 4632