Croci
Recensioni: 1.106

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 364 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 44 recensioni)

95,8%

1.059 recensioni

1,2%

13 recensioni

3,1%

34 recensioni

932
127
13
10
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Ottimi prodotti il mio gatto li adora.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Tutto ok!!!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
La lettiera tofu è perfetta, si pulisce molto bene e anche la mia micia è soddisfatta. Il servizio è ottimo e veloce, consiglio a tutti
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Esperienza molto positiva : consegna rapida e gratuita , articoli ottimi ed economici , da ripetere sicuramente...lo consiglio.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2022
Prodotto molto buono, la mia gatta fa la pipì solo su questa lettiera
star-rating
5
/5
30 gennaio 2022
Veloci
star-rating
4
/5
30 gennaio 2022
Molto bene il servizio ,il prodotto è stato preparato e consegnato rapidamente. Il prodotto molto buono almeno per la mia gatta è un po' caro , ci fosse qualche sconto per l'acquisto di certe quantità sarebbe ideale
star-rating
5
/5
30 gennaio 2022
Puntuale e preciso
star-rating
5
/5
30 gennaio 2022
Ottima esperienza, i prodotti sono ottimi e la consegna veloce.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2022
Conosco i prodotti croci / barf secco da circa un anno e sono diventati un alimento fondamentale nell’alimentazione dei miei 2 cani. Non sempre facilissimi da reperire in negozio poiché ancora non molto conosciuti. Ho ordinato il Fegato di manzo e l’esofago di bufalo. Qualità top e imballaggio perfetto. Spedizione in appena 2 giorni. Grazie alla croci x aver aperto un sito di vendita online che mi permetterà di non rimanere più senza. 5 stelle 🌟 stra meritate
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
Ordine consegnato molto velocemente, per ora abbiamo provato solo la pallina in gomma tpr e la mia cucciola si diverte moltissimo anche solo a vederla girare o a suonarla, sono già due giorni che ce l'ha ed é ancora intatta, per noi un bel traguardo
star-rating
4
/5
24 gennaio 2022
Ottima qualità, oltre tutto i pacchi sono molto leggeri. C'e un problema: Ii granelli della lettiera sono grossi e rimangono nelle zampette dei mici che poi me li seminano per la casa. Per fortuna sono granelli puliti. Poiché il prodotto mi piace sto provando a mettere la cassetta con la vostra lettiera sul balcone, (questo mi costrigerebbe ad avere in gestione 2 diverse lettiere.), spero che nel percorso (breve) per entrare in casa i granelli si perdano. Consegna rapidissima. Sto aspettando i secondi due pacchi.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Qualita' ottima. Invio veloce. Venditore consigliato e molto affidabile
star-rating
4
/5
23 gennaio 2022
Acquisto semplice e spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Croci (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia

Tel. +39 329 753 4632