Croci
Recensioni: 1.042

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 425 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 101 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 40 recensioni)

96,2%

1.002 recensioni

1,1%

11 recensioni

2,8%

29 recensioni

884
118
11
7
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
3
/5
16 gennaio 2024
Sul sito non ci sono abbastanza foto degli articoli per cui a volte non si capisce come è fatta la parte sotto, ad esempio ho preso un cappottino per niente pratico da chiudere che a saperlo non lo prendevo, il collo in pelliccia in foto sembrava ad anello ma potendo vedere la parte sotto non ho visto che era aperto, ripeto, più foto!
star-rating
3
/5
14 gennaio 2024
Ho avuto problemi con il codice promozionale di benvenuto.
star-rating
3
/5
5 dicembre 2023
Ottimi prodotti ( acquisto normalmente la lettiera per gatti) ma servirebbe maggiore trasparenza sugli sconti.
star-rating
3
/5
9 luglio 2023
pannolini ottimi ma peccato che avendo a disposizione uno sconto di 10 € (avevo 140 punti) non ho potuto usufruirne. Ho chiamato l'assistenza clienti e mi hanno detto che avrebbero fatto un rimborso... CHE A DISTANZA DI DUE SETTIMANE CIRCA NON E' MAI AVVENUTO. Non ci si comporta cosi con clienti che a causa dei problemi del cane acquistano 50/60 € di pannolini ogni 2/3 settimane circa. Ma ora la mia Yorki è mancata una settimana fa quindi saluti e baci. I 10 € non li vedrò più
star-rating
3
/5
2 maggio 2023
Il servizio di comunicazione con il cliente è stat efficiente fino alla spedizione dell’ordine. M purtroppo la mancanza della possibilità di tracciare l’ordine, solitamente sempre disponibile per gli acquisti online, mi sta causando notevoli difficoltà nel ricevere la consegna, che a tutt’oggi non è ancora avvenuta e non so quando avverrà. Il tracciamento consente di fermare la merce in deposito nel caso in cui nel giorno della consegna non si è in casa, quindi vi sollecito ad implementare i vostri servizi con questa opzione.
star-rating
3
/5
19 marzo 2023
I prodotti sono arrivati rapidamente ed integri. Un po’ delusa perché per un prodotto assortito ho seguito le istruzioni di indicare il colore nelle note ed invece mi è arrivato del colore non desiderato.
star-rating
3
/5
21 gennaio 2023
X fare il primo ordine non è stato difficile mentre x creare l’account e raccogliere i punti ho dovuto chiamare l’assistenza. La consegna del pacco veloce. Il prodotto eccellente ma troppo costoso.
star-rating
3
/5
15 gennaio 2023
Ho avuto problemi a finalizzare l’ordine perché non riuscivo ad aggiungere un secondo prodotto oltre al primo (nonostante avessi raggiunto l’importo minimo per le spese di spedizione, mi venivano conteggiate ugualmente, oppure si resettava il carrello e non trovavo il prodotto aggiunto per primo). Quanto a spedizione e articoli ricevuti, tutto ok, ottima qualità
star-rating
3
/5
19 dicembre 2022
Dovreste scrivere sul prodotto di farlo funzionare solo con acqua di bottiglia perché con quella di rubinetto, i vostri prodotti durano poco
star-rating
3
/5
5 dicembre 2022
Ho ricevuto un articolo di un’altra fantasia rispetto a quella che si vedeva nel sito. Il prodotto è ottimo ma ne avevamo giù uno con la stessa fantasia e quindi ora ne abbiamo due uguali
star-rating
3
/5
14 novembre 2022
l’unica cosa che aggiungerei è il tracciamento della spedizione con indicazione del corriere che effettuerà la consegna. Ora invece arriva solo una mail indicando che il pacco è stato spedito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Croci (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia

Tel. +39 329 753 4632