Cucina Atelier

star-rating
4,9
/5
(su 810 críticas totali)
de 3 meses: 4,8/5  
(su 58 críticas)

98,5%

798 críticas

0,9%

7 críticas

0,6%

5 críticas

721
77
7
2
3
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 31 enero 2023
star-rating
3
/5
4 abril 2022
sono rimasta in parte soddisfatta, poichè mi era stato comunicato con mail la consegna dell'ordine in tre giorni invece sono passati 6 per cui poca verità sui tempi doconsegna.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
5 febrero 2022
Ho ordinato un porta pane ma quello che è arrivato non corrisponde a quello visto in foto
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Cliente, abbiamo provato a contattarla senza successo. Contatti il nostro servizio clienti per analizzare il problema, in caso di errore provvederemo alla sostituzione dell'articolo. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
27 diciembre 2021
Il prodotto era come da descrizione, nessun problema con la spedizione una volta partita. Avrei gradito più comunicazione riguardo allo stato del mio ordine. Servizio clienti adeguato.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Cliente, purtroppo in questo periodo visto l'intenso traffico spesso i corrieri ritardano nel comunicare i tracking per le spedizioni e pertanto anche per noi è difficili dare aggiornamenti rapidi sullo status dell'ordini come solitamente avviene. Siamo comunque contenti di sapere che è rimasta complessivamente soddisfatta dei prodotti e dei servizi, cercheremo di migliorare ulteriormente il servizio di aggiornamento ordini.
star-rating
3
/5
16 mayo 2021
I piatti sono arrivati rotti e in ritardo. Però la compagnia ha subito restituito i due piatti rotti.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Cliente, ci dispiace per gli inconvenienti avvenuti sul suo ordine. Purtroppo Il fornitore ha ritardato nella consegna dei piatti e di questo però è stata prontamente avvisata. Una volta ricevuti li abbiamo spediti subito ma si è verificato un danneggiamento nonostante le precauzioni da noi prese. Abbiamo comunque sostituito prontamente quelli rotti come da lei indicato. Ci dispiace per il prolungarsi dei tempi d'attesa dovuti a questi spiacevoli inconvenienti ma abbiamo fatto tutto per risolverli il prima possibile, spero che questo sia stato apprezzato. Sui prossimi ordini siamo sicuri non avrà problemi. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
6 febrero 2021
consegna fatta ,la merce come richiesta ,un consiglio avvertite sempre i clienti se l'ordine e andato a buon fine e la tracciabilità del pacco.x nn avere problemi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
27 mayo 2020
Prezzo equo per gli articoli acquistati. Un po' alte le spese di spedizione. Poca attenzione all'ambiente: per due articoli piccoli un pacco enorme con tanta imbottitura di plastica
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Cliente, la ringraziamo per la segnalazione. Stiamo introducendo diverse procedure per ridurre al minimo l'impatto ambientale dell'imballo e della spedizione e faremo sicuramente più attenzione. Per le spese di spedizione riteniamo che 4,90€ siano in linea con il mercato e l'offerta che abbiamo sul sito, ovviamente se rapportata alle dimensioni e prezzo dei prodotti da lei ordinati possono sembrare più care ma sono calcolate in maniera fissa per offrire un prezzo equo per qualsiasi tipologia di prodotto, oltre ad essere gratuite sopra i 69€. La ringraziamo comunque per l'ordine e le auguriamo buona giornata.
star-rating
3
/5
21 abril 2020
venerdì' 17 aprile abbiamo ricevuto i 6 bicchieri Bormioli (rif. ordine nr. # 200015539). La qualità non ci soddisfa, alcuni bicchieri sono difettati sul bordo inoltre si vede anche il punto di giunzione che divide in senso verticale tutto il bicchiere. É nostra intenzione restituirli, abbiamo provato ad inviare una mail all'indirizzo indicato nella condizioni di vendita ma non ci ha risposto nessuno. Attendiamo un vostro riscontro. Grazie Cordiali saluti
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Il cliente è stato ricontatto nelle 24h lavorative successive alla ricezione della segnalazione ed è stato proposto di effettuare sostituzione, a nostre spese in quanto prodotto difettoso, o un buono di pari valore o rimborso come da normale procedura. Il cliente ha optato per il rimborso non essendo rimasto soddisfatto dalla qualità del prodotto.

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 04 Abr. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Cucina Atelier è lo shop online per gli appassionati di cucina e aspiranti chef, il punto di riferimento per chi è alla ricerca degli strumenti professionali utilizzati nella ristorazione. Grazie all’esperienza nel settore professionale conosciamo bene le sfide da affrontare quotidianamente in cucina e in sala, e per questo il nostro Team di esperti ha a cuore la continua ricerca degli strumenti giusti per rendere la vita più facile non solo ai professionisti della ristorazione, ma a tutti gli aspiranti chef che sono alla ricerca solo dei migliori utensili da cucina e complementi tavola, per realizzare la loro passione senza compromessi.

Cucina Atelier (Usuario Activo)
Corso Vittorio Emanuele II 72
10121 Torino (TO)
Italy
IVA IT11596930013
Tel. 011-4038962