Cuoieriafiorentina
Recensioni: 6.675

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 591 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 172 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 51 recensioni)

97,5%

6.506 recensioni

1,4%

95 recensioni

1,1%

74 recensioni

5.900
606
95
28
46
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Ciao. Ho acquistato diverse borse Cuoieria Fiorentina e sono rimasta sempre molto soddisfatta. Sono borse belle e durature nel tempo. ❤️
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
The shipping and delivery were quick to the USA, and the bag was packaged very nicely. I am very pleased with the quality of the handbag. I will definitely shop here again!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Super fast delivery. Good quality product. This is my second bag from Cuoieria Fiorentina. 💚
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
A parte la qualità dei prodotti, ciò che ha reso ormai me e la mia famiglia dei clienti quasi abituali, è stata l'estrema gentilezza e professionalità del personale che abbiamo incontrato nelle svariate volte che abbiamo frequentato il negozio di Lucca. La signora in questione, di cui non conosco il nome ma che ringrazio di cuore, è sempre stata gentile, paziente ed estremamente cordiale.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Borsa bellissima. Spedizione puntuale. Unico piccolo appunto: il colore "Lion" è diverso rispetto alle foto del sito. Comunque mia moglie è felicissima del regalo ricevuto
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Velocissimi e puntuali nelle spedizioni, prodotti super top
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Articolo meraviglioso, qualità prezzo ottima... sicuramente acquisterò in futuro.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Servizio assistenza e spedizione veramente top!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Spedizione velocissima con corriere affidabile. Prodotto di qualità, piaciuto moltissimo. Bello anche il fatto che si possa scegliere l’opzione regalo che include busta, nastro e chiudi pacco.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Excellent!
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Recentemente ho comprato due borse e devo dire che oltre ai materiali e le finiture di ottima qualità le ho acquistate per l'originalità del design. Insomma non sono le solite borse. Sono veramente soddisfatta.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
The product is well made and stylish. The service is quick and efficient. I have bought several items and will continue to do so as it is one of the best leather stores I have found anywhere.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Per il primo acquisto direi bene
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Sono molto soddisfatta dell’acquisto. Ottima qualità, lavorazione perfetta. Spedizione rapida .
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Consegna veloce, imballo del prodotto ad hoc e accurato.Molto gradito biglietto auguri con scritta in corsivo stampato e materiale per gift (senza aggiunta di spesa ulteriore.)Prodotto che rispetta le caratteristiche e qualità descritte.Pienamente soddisfatta! Se proprio devo fare un appunto, avrei previsto/ gradito in aggiunta anche una tracolla “ rimovibile e regolabile” per un utilizzo anche più “ sportivo” del prodotto ( come presente nella maggior parte delle borse da me acquistate presso gli store). Un disappunto invece, per vostra info, è che segnalo che il corriere da voi utiizzato, NON ha citofonato x per un ritiro diretto ( nonostante la presenza del destinatario al momento della consegna)ma si è limitato a “gettare” il pacco oltre la cancellata dell’abitazione ( casa privata e non condomino) Considerando anche le previsioni metereologiche instabili del periodo;in caso di pioggia il pacco in cartone e il contenuto si sarebbro potuti bagnare.Preciso inoltre che così facendo NON è stato firmato nessun documento di avvenuto ritiro.Cordialmente, Eliana.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dall'antica e famosa tradizione artigianale, tipica di questa parte di Toscana, e dalla passione di maestri pellettieri, nasce un prodotto unico ed inimitabile, realizzato con estrema cura e con materiali naturali e di prima scelta. Il risultato è un oggetto di pregio, elegante e destinato a durare nel tempo, qualità che la nostra numerosa clientela, in Italia e nel mondo, dimostra di apprezzare ormai da diversi decenni.

Cuoieriafiorentina (Utente Attivo)
Via dei Ciliegi 25
50066 Reggello (Firenze)
Italia
Partita IVA 04415430489
Tel. 055-8662191

Fax 055-8662289