Cuoieriafiorentina

star-rating
4,8
/5
(su 6.513 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 331 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

6.341 recensioni

1,5%

100 recensioni

1,1%

72 recensioni

5077
544
79
22
42
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Prodotto perfetto, direi più bello che sul sito, e con consegna velocissima. La qualità è veramente alta: curatissimo in ogni dettaglio. Ora siete il mio punto di riferimento per la pelletteria.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
La borsa che ho visto sul sito della cuoieria corrisponde perfettamente a quanto ho ricevuto. In tempi rapidissimi mi è stato recapitato il pacco che era molto resistente, visto la delicatezza del contenuto ho apprezzato. Tutto perfetto, grazie.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Esattamente come descrizione. Ottimo materiale con rifiniture accurate e il profumo indescrivibile del cuoio.Anche le cerniere e la metalleria sembrano ottime..ma questo me lo dirà il tempo.Imballaggio ineccepibile,consegna veloce.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
bellissima borsa ottimo prodotto corrispondente alla descrizione, tornerò a visitare il vostro sito per fare altri acquisti. consegna tempestiva
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Fantastic service. Wallet is very good quality.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ho conosciuto i vostri punti vendita direttamente a Siena e me ne sono subito innamorata! Ho ordinato una tote bag blu con i dettagli in cuoio che già dal sito appariva bellissima, dal vivo è proprio superlativa! Profuma di cuoio, rifiniture perfette nei minimi dettagli: per difetto professionale, le ho controllate una ad una e non c'è niente da obiettare (sono operaia in una pelletteria). Personale e assistenza disponibili e gentili. Davvero un'esperienza e un acquisto che consiglio.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Bellissima, comoda
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Since I can’t simply fly to Florence to shop I order on line and am always satisfied with everything. Order arrives within a week!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Perfect!! High quality, shipped fast.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ho acquistato due borse e una cintura da uomo. Ottima esperienza, prodotti con una manifattura impeccabile, assistenza clienti presente. Complimenti
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ringrazio per l'efficienza e la professionalità della Sig. ra Cristina, che ha soddisfatto pienamente le mie richieste. Eva A.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Qualità di 5 stelle!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dall'antica e famosa tradizione artigianale, tipica di questa parte di Toscana, e dalla passione di maestri pellettieri, nasce un prodotto unico ed inimitabile, realizzato con estrema cura e con materiali naturali e di prima scelta. Il risultato è un oggetto di pregio, elegante e destinato a durare nel tempo, qualità che la nostra numerosa clientela, in Italia e nel mondo, dimostra di apprezzare ormai da diversi decenni.

Cuoieriafiorentina (Utente Attivo)
Via dei Ciliegi 25
50066 Reggello (Firenze)
Italia
Partita IVA 04415430489
Tel. 055-8662191

Fax 055-8662289