Cuorerbe Laboratorio Naturale | Fitofarmaceutica Medica Srl
Recensioni: 204

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

204 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

190
14
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2023
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
QUALITA' DEI PRODOTTI OTTIMA E VENDITORE AFFIDABILE. DA TENERE MOLTO IN CONSIDERAZIONE
star-rating
5
/5
17 maggio 2023
Ottimi prodotti, vasta scelta, servizio rapidissimo buon rapporto qualita' prezzo.
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Ordinato con pagamento in contrassegno senza maggiorazione,indice di serietà,arrivato nei tempi comunicati, comprerò ancora
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Consiglio vivamente i prodotti Cuorerbe...io li utilizzo da più di un anno e posso dire di riuscire a tenere sotto controllo diverse problematiche. Efficienza, affidabilità e cortesia.
star-rating
5
/5
11 maggio 2023
Servizio impeccabile già nella fase preventiva all'ordine. Soddisfacenti ed esaudienti le info ricevute. Impeccabile il tracciamento della spedizione solerte, comprensiva di campioncini omaggio nonché preannunciato prodotto da testare. Estremamente soddisfatto, seguirà una successiva recensione, spero altrettanto positiva, sulla validità degli stessi prodotti.
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Prodotti ottimo italiani. Personale competente.
star-rating
5
/5
8 maggio 2023
mi sono trovato molto bene come qualita del prodotto e anche per il prezzo
star-rating
4
/5
5 maggio 2023
Ho già acquistato dal vostro sito ed il mio giudizio per la qualità dei prodotti è positiva. Infatti ho rinnovato l'acquisto
star-rating
5
/5
3 maggio 2023
Servizio molto veloce ed efficiente !
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Mi sono trovata benissimo,spedizione molto veloce e tanti campioncini in omaggio,ricomprero'sicuramente
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Puntuali e veloci!
star-rating
5
/5
26 aprile 2023
Eccezionali e prodotti di altissima qualità
star-rating
5
/5
26 aprile 2023
Molto soddisfatta. Consigliato
star-rating
4
/5
26 aprile 2023
Veloci nell'emissione dell'ordine e prodotti veramente buoni
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
È la prima volta che faccio un ordine con Cuorerbe e mi sono trovata bene sia con i prodotti che con la cura e precisione della spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cuorerbe® è un marchio registrato da Fitofarmaceutica Medica Srl (azienda storica che dal 1988 si occupa di produzione di integratori alimentari) che identifica una Linea di prodotti dedicata alla vendita online.

Cuorerbe Laboratorio Naturale | Fitofarmaceutica Medica Srl (Utente Attivo)
Via Aldo Capitini, 3
47025 Mercato Saraceno (FC)

Partita IVA 02003390404
Tel. 0547 485039

Fax 0547 90510