Curafacile
Recensioni: 1.722

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 378 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 88 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 29 recensioni)

98,7%

1.700 recensioni

0,3%

6 recensioni

0,9%

16 recensioni

1.551
149
6
6
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Sono già al secondo ordine e devo dire che mi trovo molto bene Ottimi i prezzi e spedizione rapida con imballaggi top Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Acquistato un prodotto a prezzo inferiore rispetto alla farmacia, arrivato in pochi giorni, senza problemi
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
CONSIGLIATO. PRENDO UN INTEGRATORE PER MIO MARITO E RISPETTO AD ALTRI HA UN PREZZO PIU' BASSO, SPEDIZIONE VELOCE
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tempi di consegna veloci, personale disponibile e cordiale, consiglio vivamente di acquistare in questo venditore!!!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Prezzo conveniente e consegna in tempi brevissimi. Soddisfatta del mio acquisto
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ottima esperienza, prodotto che cercavo ad un ottimo prezzo. Spedizione velocissima, nei tempo dichiarati. Unica nota negativa il corriere che ha tardato nella consegna ma non è dipeso dal negozio. Acquisterò di nuovo dal sito.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Tempi di spedizione e prezzi ottimi.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Spedizione veloce e tutto perfetto, grazie
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Spedizione veloce ed ottimi prezzi
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Secondo acquisto in serie da 3 di neuridase. Top in tutto :prodotto, prezzo, consegna, confezione.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
spedito in tempi brevissimi e ottimo imballaggio.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Ho acquistato dei integratori e ho anche risparmiato! visto il costo elevato del prodotto in questione in qualsiasi farmacia chiedessi ,qui ho risparmiato tanto . Il pacco è arrivato come prestabilito , intatto ✔️
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Pemrecisi e puntuali
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Seri e puntuali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Logo Cura Facile

Curafacile (Utente Attivo)
Via Francesco Monaco n.26
95045 Misterbianco (CT)
Italia
Partita IVA 05679070879