Curafacile
Recensioni: 1.818

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 411 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 121 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 47 recensioni)

Filtra per voto:

1.638
155
6
6
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
1
/5
29 maggio 2024
La spedizione è arrivata dopo 10 giorni . Il corriere ha consegnato a casa anziché al punto ritiro. Non c’è modo di parlare con loro. Mai più
star-rating
1
/5
30 aprile 2024
Non ho ancora ricevuto il mio ordine ! 😟
star-rating
1
/5
16 aprile 2024
Pacco mai ricevuto!
star-rating
1
/5
31 dicembre 2023
Il mio ordine non è mai arrivato.
star-rating
1
/5
29 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto nulla
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Ho effettuato l’ordine e pagato da una settimana. Non ho ricevuto i prodotti e nessuno risponde a mail, telefono, whatsapp
star-rating
1
/5
13 dicembre 2023
Purtroppo esperienza negativa.. acquistato il 30/11 arrivato il 12/12.. il problema secondo me la scelta del corriere...BRT ha un pessimo modo di lavorare
star-rating
1
/5
16 ottobre 2023
Ancora non ho ricevuto niente, sono ancora in attesa di ricevere la merce acquistata.
star-rating
1
/5
29 agosto 2023
A 9 giorni dall’ordine ancora non arrivata la merce. Molto deludente.
star-rating
1
/5
8 novembre 2022
Il pacco non mi è ancora stato recapitato ad una settimana dalla consegna prevista. Si tratta di farmaci, è inconcepibile
star-rating
1
/5
10 settembre 2022
Il prodotto non è ancora arrivato. Dal 7 promesso al 10 adesso nessun prodotto consegnato.
star-rating
1
/5
7 agosto 2022
Corriere DHL scadente,attendevo la consegna del prodotto, eravamo due persone in casa ad attendere la consegna e mi è arrivato un messaggio e anche la mail dichiarando che ero assente. Ero in attesa degli integratori che ho dovuto acquistare di conseguenza alla mia farmacia di fiducia
star-rating
1
/5
6 ottobre 2021
Spedizione veloce e confezione integra Ho acquista 3 confezioni di prodotto previston forte e scopro che una confezione scade a novembre 2021 .....trovo questa cosa poco professionale Un errore che non dovrebbe accadere ....sono molto dispiaciuta Quindi non posso lasciare una buona recensione quanto meno una votazione positiva Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Logo Cura Facile

Curafacile (Utente Attivo)
Via Francesco Monaco n.26
95045 Misterbianco (CT)
Italia
Partita IVA 05679070879