CzSalus
Recensioni: 868

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 107 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

737
115
10
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (812)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Es wurde scheinbar per FedEx geliefert Die Qualität ist wie beschrieben und erwartet.
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Ich habe zum ersten Mal bestellt...ich bin sehr zufrieden. Sonntag Abend bestellt- Dienstag vormittag geliefert... Ware viel besser als erwartet.. Tolle Farbe super Material 5 Sterne Bis demnächst Christina
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Top!
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Thank you very much for your flexibility (I ordered another product by mistake and they replaced it extra fast). CZ Salus is the most understanding and flexible seller in Europe. Lipodeme K2 bolero and K2 summer pants are excellent quality. This was my second purchase and next time I will only buy pants and bolero for my lipedema from them too. I highly recommend.
star-rating
4
/5
14 luglio 2024
Muy satisfecha con la calidad del producto y la rapidez en el servicio de entrega. Padezco lipedema y después de probar muchas marcas, CzSalus es mi preferida con diferencia. Como aspecto a mejorar, quizás reducir los gastos de envío en compras recurrentes. En conclusión, recomiendo 100% CzSalus.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Llegó muy rápido a Baleares. La talla se corresponde con la tabla de medidas.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Quick delivery as usual. Good quality product. I have tried a few off the shelf compression brands and find CzSalus the best.
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Very easy to order and really quick delivery.
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
It was a good experience. Really fast delivery. And good help when I had a problem.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
L’acquisto è stato molto semplice. Ho contattato l’azienda per una delucidazione sulla taglia del prodotto e mi hanno risposto entro pochi minuti con spiegazioni chiare ed esaustive..Consigliatissimo!
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Die Bestellung war einfach. Maße nach Größentabelle super passend. Hose sitzt sehr gut. Lieferung war sehr schnell. Habe mittlerweile 4 Hosen. Für den Zeitraum der liposuktionen perfekt als Alternative zur verordneten Flachstrick
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
sono rimasto molto sodisfatto del prodotto acquistato,di buona fattura, bravi e paziente il personale addetto alla vendita.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Quick delivery
star-rating
4
/5
8 giugno 2024
Prodotto acquistato valido e rispondente alle aspettative
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Il prodotto è molto buono. Mi trovo benissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Produciamo calze dal 1957, ma da anni produciamo anche molti prodotti sanitari e para-medicali. Nel “78 fondammo la manifattura Cizeta per seguire l’esportazione, tant’è che oggi esportiamo in tutta Europa e nel mondo. In questi ultimi anni ci siamo specializzati ulteriormente nel tessile sanitario, oggi quindi produciamo non solo calze per diabetici, calze e collant a compressione graduata (anche pre-maman), intimo seamless snellente modellante anticellulite, ed un’intera linea di manufatti con lana d’Angora, panciere, maglie, ginocchiere da usare contro il freddo ed i dolori articolari. Produciamo inoltre prodotti para-medicali più specifici quali slips periodici e per incontinenti adulti, corsetti contenitivi per costole, gambaletti e calze elastico compressive anti trombo ed anti-embolismo e una linea di articoli premaman e post partum. Già da anni forniamo i nostri prodotti a noti distributori in tutto il mondo, e li vendiamo anche con il nostro marchio CzSalus by Cizeta direttamente al consumatore sul mercato italiano a mezzo e-commerce col miglior rapporto qualità/prezzo.

CzSalus (Utente Attivo)
Via Luigi Fassati, 11
I-25050 Passirano (BS)
Italia
Partita IVA 01041310176
Tel. 030 654525