CzSalus
Recensioni: 859

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 111 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

729
114
10
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (812)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
3
/5
9 aprile 2024
The garment is what I need. I don't understand why I can't get the delivery in my mailbox.
star-rating
3
/5
8 novembre 2023
J’ai commende deux fois mais la première fois mon legging avait un trou, j’ai envoyé un mail mais je n’ai pas eu de retour de votre part.
star-rating
3
/5
21 settembre 2023
Había usado anteriormente las hupla6 leggins K2 en beige y me iban muy bien, por lo que he comprado las leggins K2 huple7 en negras, y me han provocado una fuerte reacción alérgica. Tras lavarlas varias veces, sin usarlas, han soltado mucho tinte y afortunadamente ya van bien.
star-rating
3
/5
4 luglio 2023
Great products but unfortunately way too small. I looked at the chart very closely, took measurements and chose accordingly but everything was clearly one size too small.
star-rating
3
/5
11 febbraio 2023
The bras are little bit too short, they roll up easily. Shipping was very fast. There were no instruction if one would like to return somethin.
star-rating
3
/5
24 luglio 2021
Buono il rapporto qualità/prezzo
star-rating
3
/5
6 marzo 2021
Nonostante abbia preso le misure e seguito la tabella di riferimento sono lunghe
star-rating
3
/5
13 giugno 2020
azienda seria e veloce negli ordini e nelle spedizioni, un po’ meno nei quesiti per risoluzione di problemi vari via mail ... ancora da più di una settimana sto attendo notizie e poi ho acquistato lo stesso per urgenza! ma una azienda che vende prodotti sanitari dovrebbe sapere a monte come e dove applicare l’iva al 4% per clienti con legge 104 per cui consiglio personale più qualificato
star-rating
3
/5
18 marzo 2020
si trovano prodotti analoghi aprezzi decisamente inferiori nella grande distribuzione. Servizio clienti interpellato risponde con scortesia e argomentazioni fuori luogo
Risposta del venditore
Salve, per email vi abbiamo solo fatto notare che è insensato paragonare i prezzi del nostro prodotto con quelli di un'altra azienda che attualmente ha problemi economici e che quindi sta liquidando parte dei loro prodotti. Non ci è sembrata una risposta scortese, e se vi è sembrata ce ne scusiamo.
star-rating
3
/5
13 novembre 2018
Bene come spedizione...ma la taglia non è conforme alle taglie in tabella
Risposta del venditore
Salve, se necessità di assistenza relativa al cambio taglia, è sufficiente che ci contatti e siamo a completa disposizione. Non avendoci contattata non sappiamo esattamente che problematica abbia avuto, ma ricordiamo che i prodotti a compressione graduata di seconda classe K2, sono un dispositivo medico che va utilizzato solo sotto prescrizione e/o consiglio diretto del medico, si tratta di una compressione molto alta ed è completamente normale che possa risultare stretta e/o scomoda data l'elevata compressione, in caso di problemi circolatori meno gravi è quasi sempre utilizzata la prima classe K1, che ha naturalmente una maggiore vestibilità in natura della compressione minore che esercità. Restiamo a disposizione. Saluti CzSalus

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Produciamo calze dal 1957, ma da anni produciamo anche molti prodotti sanitari e para-medicali. Nel “78 fondammo la manifattura Cizeta per seguire l’esportazione, tant’è che oggi esportiamo in tutta Europa e nel mondo. In questi ultimi anni ci siamo specializzati ulteriormente nel tessile sanitario, oggi quindi produciamo non solo calze per diabetici, calze e collant a compressione graduata (anche pre-maman), intimo seamless snellente modellante anticellulite, ed un’intera linea di manufatti con lana d’Angora, panciere, maglie, ginocchiere da usare contro il freddo ed i dolori articolari. Produciamo inoltre prodotti para-medicali più specifici quali slips periodici e per incontinenti adulti, corsetti contenitivi per costole, gambaletti e calze elastico compressive anti trombo ed anti-embolismo e una linea di articoli premaman e post partum. Già da anni forniamo i nostri prodotti a noti distributori in tutto il mondo, e li vendiamo anche con il nostro marchio CzSalus by Cizeta direttamente al consumatore sul mercato italiano a mezzo e-commerce col miglior rapporto qualità/prezzo.

CzSalus (Utente Attivo)
Via Luigi Fassati, 11
I-25050 Passirano (BS)
Italia
Partita IVA 01041310176
Tel. 030 654525