CzSalus
Recensioni: 859

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 111 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

729
114
10
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (812)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Die Bestellung war einfach. Maße nach Größentabelle super passend. Hose sitzt sehr gut. Lieferung war sehr schnell. Habe mittlerweile 4 Hosen. Für den Zeitraum der liposuktionen perfekt als Alternative zur verordneten Flachstrick
star-rating
4
/5
8 giugno 2024
Prodotto acquistato valido e rispondente alle aspettative
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Il prodotto è molto buono. Mi trovo benissimo.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Rapide et efficace ! Merci
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
The leggings is small, even though I ordered a larger size than I normally do.
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
The FedEx service is not good enough, I try many times to schedule the arrival time but unfortunately can't. All over Thanks you so much .
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Ottimo prodotto mi stò trovando bene il gonfiore alla caviglia è diminuito tanto. Soddisfatto
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Overall I am pleased with my shopping experience. Good customer service and shipping is fast. 2 of 3 of my purchases met/surpassed my expectations as far as quality. The most recent pair of leggings I purchased I had to return due to the lack of compression needed to help with my lipedema. Also, I would like to see more promotions/sales as the prices are quite expensive. I also, would like to see a change in the return policy like shipping labels that can be printed.
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
He comprado con vosotros anteriormente y hasta el momento el proceso ha sido sencillo y sin problemas. Las medias de compresión de muy buena calidad y agradables. Pero, ahora estoy en la urgencia de comprar otras medias para mi tratamiento post-operatorio y lamentablemente han habido complicaciones.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Todo correcto. Muy bien servicio de atención al cliente.
star-rating
4
/5
18 novembre 2023
Fast delivery Good product
star-rating
4
/5
2 agosto 2023
Una buena empresa, envío rápido pero la talla es más bien pequeña, si dudas entre qué talla escoger elige la más grande, es muy difícil de poner al tener tanta compresión
star-rating
4
/5
31 luglio 2023
Eigentlich alles gut, aber die Grössenangaben stimmen nicht.
star-rating
4
/5
22 aprile 2023
La compresión es muy buena, son muy cómodas. Pero las tengo hace menos de un mes y ya se me ha hecho un agujero en la entrepierna de estirar las al ponerlas.
star-rating
4
/5
22 aprile 2023
Le produit est parfait, votre service aussi, le delais de préparation est rapide,le seul problème c est le transporteur FedEx ! Une catastrophe, retard , leur service client est vraiment déplorable

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Produciamo calze dal 1957, ma da anni produciamo anche molti prodotti sanitari e para-medicali. Nel “78 fondammo la manifattura Cizeta per seguire l’esportazione, tant’è che oggi esportiamo in tutta Europa e nel mondo. In questi ultimi anni ci siamo specializzati ulteriormente nel tessile sanitario, oggi quindi produciamo non solo calze per diabetici, calze e collant a compressione graduata (anche pre-maman), intimo seamless snellente modellante anticellulite, ed un’intera linea di manufatti con lana d’Angora, panciere, maglie, ginocchiere da usare contro il freddo ed i dolori articolari. Produciamo inoltre prodotti para-medicali più specifici quali slips periodici e per incontinenti adulti, corsetti contenitivi per costole, gambaletti e calze elastico compressive anti trombo ed anti-embolismo e una linea di articoli premaman e post partum. Già da anni forniamo i nostri prodotti a noti distributori in tutto il mondo, e li vendiamo anche con il nostro marchio CzSalus by Cizeta direttamente al consumatore sul mercato italiano a mezzo e-commerce col miglior rapporto qualità/prezzo.

CzSalus (Utente Attivo)
Via Luigi Fassati, 11
I-25050 Passirano (BS)
Italia
Partita IVA 01041310176
Tel. 030 654525