CzSalus
Recensioni: 857

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 110 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 12 recensioni)

98,1%

841 recensioni

1,2%

10 recensioni

0,7%

6 recensioni

728
113
10
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (812)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
sono rimasto molto sodisfatto del prodotto acquistato,di buona fattura, bravi e paziente il personale addetto alla vendita.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Quick delivery
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Excellent compression leggings for people with lipedema or in need of compression for varicose veins. Since I discovered them, thy are my favourite leggings.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Habe Lipödem 2, die Sommer Leggings sind super.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Prodotto molto valido per il mio problema
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Très belles expériences avec Czsalus, excellents produits. Livraison rapide et impeccable. Juste un plaisir de commander ✨✨✨✨✨
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Great compression tights for a really fair price
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
The collants I just purchased are being of great help for my recovery after surgery to lipedema.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottime calze ad un ottimo prezzo. Il servizio assistenza clienti è competente in materia, preciso e gentilissimo. Stra consigliato
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Customer service was very helpful helping me figure out what size I needed. The compressions work perfectly and are actually comfortable.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Fast shipping, good quality, fits according to the size chart. The compression leggings weren't as hard to put on as I had heard. I can feel the relief in my legs as soon as I put them on. Happy with this purchase!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
The fit is excellent, true to the measurements on the website. I am 5ft 3in and bought the short version so no issues with length. Delivery was very quick.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Mi trovo molto bene con i vostri prodotti
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
I have POTS, Lipedema and Venous insufficiency and the Hupla7 is exactly what I needed, it provides great support, prevents swelling and pain. I’ll most likely be a customer for life. My vein doctor was very impressed by my Czsalus leggings. Please consider doing more neutral colors such as navy, dark olive green and dark brown please. I can’t wait to have all the neutral colors in my closet.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Amazing service!! Ordered from NZ and have had the speediest deliveries! As for the compression, I'm so glad that I have invested in CzSalus leggings, the high compression has worked so well that I can already go down a size! They're a great fit and I love that they are ultra high-waisted also one of the best features of all is zero camel toe worries! The only bummer is the bright blue logo being a total outfit eye sore, as I wear the leggings with crop tops - for someone already not wanting to parade my condition, it's a bit of an annoying reminder; no need for such a proud logo when your product is so good, it's worth singing from the rooftops! As for the summer lighter weight leggings, they are very much completely see-through, I might as well be wearing stockings out, so I won't be reordering these again. Otherwise, I am a very happy customer and super grateful that I have an awesome legging option that has provided incredible results. Thank you! <3 P.S Afterpay would be a good option given the need to invest regularly.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Produciamo calze dal 1957, ma da anni produciamo anche molti prodotti sanitari e para-medicali. Nel “78 fondammo la manifattura Cizeta per seguire l’esportazione, tant’è che oggi esportiamo in tutta Europa e nel mondo. In questi ultimi anni ci siamo specializzati ulteriormente nel tessile sanitario, oggi quindi produciamo non solo calze per diabetici, calze e collant a compressione graduata (anche pre-maman), intimo seamless snellente modellante anticellulite, ed un’intera linea di manufatti con lana d’Angora, panciere, maglie, ginocchiere da usare contro il freddo ed i dolori articolari. Produciamo inoltre prodotti para-medicali più specifici quali slips periodici e per incontinenti adulti, corsetti contenitivi per costole, gambaletti e calze elastico compressive anti trombo ed anti-embolismo e una linea di articoli premaman e post partum. Già da anni forniamo i nostri prodotti a noti distributori in tutto il mondo, e li vendiamo anche con il nostro marchio CzSalus by Cizeta direttamente al consumatore sul mercato italiano a mezzo e-commerce col miglior rapporto qualità/prezzo.

CzSalus (Utente Attivo)
Via Luigi Fassati, 11
I-25050 Passirano (BS)
Italia
Partita IVA 01041310176
Tel. 030 654525