CzSalus
Recensioni: 866

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 109 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

735
115
10
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (812)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Top!
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Thank you very much for your flexibility (I ordered another product by mistake and they replaced it extra fast). CZ Salus is the most understanding and flexible seller in Europe. Lipodeme K2 bolero and K2 summer pants are excellent quality. This was my second purchase and next time I will only buy pants and bolero for my lipedema from them too. I highly recommend.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Llegó muy rápido a Baleares. La talla se corresponde con la tabla de medidas.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Quick delivery as usual. Good quality product. I have tried a few off the shelf compression brands and find CzSalus the best.
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Very easy to order and really quick delivery.
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
It was a good experience. Really fast delivery. And good help when I had a problem.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
L’acquisto è stato molto semplice. Ho contattato l’azienda per una delucidazione sulla taglia del prodotto e mi hanno risposto entro pochi minuti con spiegazioni chiare ed esaustive..Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
sono rimasto molto sodisfatto del prodotto acquistato,di buona fattura, bravi e paziente il personale addetto alla vendita.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Quick delivery
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Excellent compression leggings for people with lipedema or in need of compression for varicose veins. Since I discovered them, thy are my favourite leggings.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Habe Lipödem 2, die Sommer Leggings sind super.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Prodotto molto valido per il mio problema
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Très belles expériences avec Czsalus, excellents produits. Livraison rapide et impeccable. Juste un plaisir de commander ✨✨✨✨✨
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Great compression tights for a really fair price
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
The collants I just purchased are being of great help for my recovery after surgery to lipedema.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Produciamo calze dal 1957, ma da anni produciamo anche molti prodotti sanitari e para-medicali. Nel “78 fondammo la manifattura Cizeta per seguire l’esportazione, tant’è che oggi esportiamo in tutta Europa e nel mondo. In questi ultimi anni ci siamo specializzati ulteriormente nel tessile sanitario, oggi quindi produciamo non solo calze per diabetici, calze e collant a compressione graduata (anche pre-maman), intimo seamless snellente modellante anticellulite, ed un’intera linea di manufatti con lana d’Angora, panciere, maglie, ginocchiere da usare contro il freddo ed i dolori articolari. Produciamo inoltre prodotti para-medicali più specifici quali slips periodici e per incontinenti adulti, corsetti contenitivi per costole, gambaletti e calze elastico compressive anti trombo ed anti-embolismo e una linea di articoli premaman e post partum. Già da anni forniamo i nostri prodotti a noti distributori in tutto il mondo, e li vendiamo anche con il nostro marchio CzSalus by Cizeta direttamente al consumatore sul mercato italiano a mezzo e-commerce col miglior rapporto qualità/prezzo.

CzSalus (Utente Attivo)
Via Luigi Fassati, 11
I-25050 Passirano (BS)
Italia
Partita IVA 01041310176
Tel. 030 654525