Dalfarmacista
Recensioni: 684

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 171 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

583
59
9
5
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
Al momento ho ricevuto quanto ordinato nei tempi e nei modi concordati
star-rating
4
/5
22 aprile 2021
Ottimo prodotto, peccato che nell'ordine mancasse una confezione. Il servizio clienti è bastato comunque disponibile a risolvere
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
Ottima!!
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
Ho ricevuto le mascherine che avevo richiesto. Volevo ringraziarvi per la spedizione e per la cortesia che avete avuto nei miei confronti
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
Ottimo venditore e le ffp2 My benefit pro greencare proposte a un prezzo concorrenziale! Comunicazione, sia telefonica che per messaggio,sempre disponibile e rapida.Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
Prezzi concorrenziali, ottimo assortimento, spedizione precisa e puntuale. Lo consiglio!
star-rating
4
/5
22 aprile 2021
Veloci seri
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
mi sono trovato bene. Buona qualita' e correttezza.
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
Qualità e servizio impeccabili!
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
Disponibili, gentili e puntuali. Ottimi prodotti a prezzi convenienti. Ho comprato più volte e mi sono trovata molto bene.
star-rating
3
/5
22 aprile 2021
Buonissimi articoli, non altrettanto il costo della spedizione,visto che la merce é arrivata dopo 14 gg.
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
Ottimo servizio: precisi, puntuali, forniti di un'ampia gamma di farmaci e parafarmaci. Grazie!!
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
Prezzi convenienti, sito razionale e spedizione rapida con un packaging corretto. Complimenti
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
Ottimi venditori. Ho acquistato da loro delle mascherine che sono arrivate in tempi rapidi.
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Dalfarmacista (Utente Attivo)
Via Enrico Ferri, 6
46027 San Benedetto Po (MN)
Italia
Partita IVA 01659930208
Tel. 0376/1888205