Dalfarmacista
Recensioni: 679

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 170 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

578
59
9
5
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 giugno 2024
star-rating
1
/5
10 marzo 2024
arriva la medicina con tappo non sigillato. Chiamo e scrivo ma nulla. Meglio provare altro!!
star-rating
1
/5
20 gennaio 2024
Avrei potuto recensire se fosse arrivato il prodotto. Spedizione garantita in due giorni e poi? Facciamo passare una settimana?
star-rating
1
/5
10 novembre 2023
Pessima esperienza: dopo aver ordinato due confezioni di un prodotto in offerta (Tappi calmor da 20 pezzi), ricevo invece 2 confezioni da 12 pezzi, il cui prezzo non era per nulla conveniente. Dopo la mia segnalazione mi viene proposto un rimborso di 2 euro per confezione piuttosto che il reso e la sostituzione della merce inviata per errore. Quindi ora ho due confezioni di un prodotto per nulla conveniente e che non avevo acquistato.
star-rating
1
/5
26 ottobre 2023
Non ho ricevuto ancora la consegna del mio ordine.
star-rating
1
/5
4 ottobre 2023
Il pacco non è mai arrivato, ho contattato l'azienda incaricata del servizio e mi hanno detto che l'indirizzo è sbagliato ma non mi hanno mai risposto. Non ho più bisogno del pacchetto
star-rating
1
/5
20 settembre 2023
ORDINE DEL 13.09.2023 AD OGGI NON RICEVUTO. GLS EFFETTUERA' LA CONSEGNA IL 22.09.2023 ...ALMENO QUESTA L'INDICAZIONE RICEVUTA . SINCERAMENTE DELUSA DEL SERVIZIO . NON CREDO EFFETTUERO'ALTRI ACQUISTI. TEMPI DI SPEDIZIONE PESSIMI.
star-rating
1
/5
26 giugno 2023
Salve. Ho ordinato 3 confezioni di Heliocare ultra HD. le comrpesse in genere hanno una capsula bicolore, arancione e verde. Una delle confezioni risponde a tale caratteristica. Altre due invece, hanno un colore verdastro. Sto cercando di contattare il venditore ma non sono ancora riuscita a trovare un numero di telefono a cui rivolgermi.
star-rating
1
/5
22 giugno 2023
ad oggi non ho ancora ricevuto l'ordine spedito il 16.06.2023 gradirei ricevere informazioni
star-rating
1
/5
26 aprile 2023
Ho chiesto più volte su whatsapp l'iban per il pagamento. Messaggi letti ma mai risposti. Inspiegabile
star-rating
1
/5
9 marzo 2022
Delusa è dir poco.....fatto ordine ma del pacco ancora niente.....chiedono recensioni ancora prima di consegnare.....non ho parole .......in più provo a chiamare e nessuno mi risponde (premesso che non neanche la tracciabilità del pacco)....mah....
star-rating
1
/5
10 febbraio 2022
Non mi sono trovato bene per niente. L'ordine ha subìto un ritardo perché l'indirizzo di spedizione non è stato correttamente specificato dal mittente. Ho ricevuto un messaggio dal corriere che mi informava che, per questa ragione, l'ordine era bloccato, in attesa di istruzioni dal mittente. Ho sollecitato il mittente via email ma non ho avuto alcuna risposta. Ho successivamente contattato il mittente per via telefonica, e quest'ultimo mi ha promesso di ricontattarmi telefonicamente per risolvere la questione ma non sono stato mai ricontattato. Ho dovuto quindi rivolgermi alla società di Spedizione per correggere l'errore, facendomi dare un contatto telefonico da un corriere fortuitamante incontrato per strada. A distanza di giorni sono ancora in attesa di ricevere la merce!
star-rating
1
/5
4 febbraio 2022
In data 27 dicembre ho acquistato 210 mascherine ffp2 pagate tramite bonifico bancario, nell'arco di qualche giorno ho ricevuto il pacco che, ahimè, non conteneva il tipo di mascherine da me scelte attraverso il sito. Ho contattato il il servizio clienti che mi ha confermato di aver terminato il prodotto da me scelto, e che arbitrariamente hanno deciso di spedirmi delle mascherine differenti, ma che avrebbero proceduto al ritiro qualora non le avessi volute. Ho confermato di non volerle, dopo diversi solleciti, il 14 gennaio mi è stato effettuato il ritiro tramite loro corriere, e ad oggi 4 febbraio nessun rimborso ricevuto, nessuna risposta alla mail inviata. Preciso che le mascherine da me scelte, e a loro dire terminate, non sono mai state rimosse dal sito, e invece quelle che spediscono, non sono assolutamente presenti.
star-rating
1
/5
25 gennaio 2022
Le mascherine ordinate il 17 non sono rintracciabili.
star-rating
1
/5
21 gennaio 2022
La consegna doveva essere dopo 2 giorni lavorativi, pultroppo ne sono passati 5 e non ho ancora ricevuto niente
star-rating
1
/5
10 gennaio 2022
Esperienza sicuramente pessima, aspettavo la merce richiesta e naturalmente pagata entro il 31 di dicembre, attraverso la comunicazione del corriere vedo che l'indirizzo per la consegna è errato. Telefonicamente avverto il venditore che conferma il proprio sbaglio nella trascrizione e naturalmente come da prassi avrebbe comunicato al corriere quello giusto. Dopo una settimana, 2 mail e numerose telefonate senza risposta, cosa dovrei fare? Questa mattina con stupore il corriere mi trasmette che oggi consegnerà la merce al solito indirizzo sbagliato, la cosa sta diventando una comica .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Dalfarmacista (Utente Attivo)
Via Enrico Ferri, 6
46027 San Benedetto Po (MN)
Italia
Partita IVA 01659930208
Tel. 0376/1888205