Damiata gioielli
Recensioni: 119

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

107
11
0
0
1
Altri indicatori
ebay (1.756)
5,0 /5
Ultima recensione: 8 giugno 2024
star-rating
4
/5
24 maggio 2022
Je suis satisfait du bijou mais un peu déçu du délai de livraison
star-rating
4
/5
21 aprile 2022
Ottimo servizio, consegna puntuale!
star-rating
4
/5
3 marzo 2022
Venditore affidabile, serio
star-rating
4
/5
24 febbraio 2022
esperienza positiva, venditore serio, consegna celere. tutto soddisfacente
star-rating
4
/5
4 febbraio 2022
Si mi sono trovata bene molto gentili e disponibili x ogni chiarimento ed eventuale cambio dell' articolo qualora nn si fosse soddisfatti!
star-rating
4
/5
7 giugno 2021
Sono molto contenta dei miei acquisti. Ottimo prezzo, Consegna molto veloce, Prodotti nella confezione originale. Sono Molto soddisfatta
star-rating
4
/5
8 gennaio 2021
Quando il corriere mi ha detto di mettermi in contatto con Damiata Gioielli, per un possibile smarrimento del pacco, ho trovato pronto interessamento.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2020
Tutto ok!
star-rating
4
/5
30 dicembre 2019
Spedizione veloce, oggetto corrispondente all’ immagine sul sito, anzi, dal vivo era anche più bello. L’unica cosa così così la confezione, avevo scelto di far confezionare il pacchetto ma è arrivato semplicemente nel suo astuccio (anche leggermente rovinato) e con la busta a parte, ho dovuto confezionarlo io.
star-rating
4
/5
18 maggio 2019
Soddisfatto sia del prodotto che della celerità nella spedizione! Continuate così!
star-rating
4
/5
18 aprile 2019
Our dealings with Damiata Gioiella were thru Ebay in the U.S. My only issue is that their website itself, and all emails regarding the order, are all in Italian. My suggestion is that if you're going to do business outside of Italy, your website should be available in other languages.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Damiata Gioielli è una certezza per chi ricerca prodotti di alta qualità delle migliori marche. Tutti gli articoli presenti nel nostro punto vendita sono a portata di click sul nostro shop dedicato alla vendita online di gioielli, orologi e accessori. Puoi fare dei veri affari grazie agli sconti e le promozioni: iscriviti alla newsletter se vuoi essere informato in anticipo oppure seguici sui social.

Damiata gioielli (Utente Attivo)
Via Madrice 18
96010 Melilli (SR)
Italia
Partita IVA 00801780891
Tel. +39 0931 951855