Danyx
Recensioni: 15

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

12
3
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 4 luglio 2024
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Gentilezza e professionalità
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Azienda serissima, spedizione puntale e prodotto di super qualità
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ottima
star-rating
4
/5
24 giugno 2024
Gli articoli rispecchiano meticolosamente la descrizione. Molto soddisfatto, l'imballaggio era un pò danneggiato, ma presumo per un viaggio poco accorto.
star-rating
4
/5
23 giugno 2024
Articolo arrivato nei tempi giusti
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Puntuale nella consegna e prodotti ottimi che rispecchiano fedelmente quelli delle foto. Ottimo acquisto, lo consiglio.
star-rating
4
/5
22 giugno 2024
Prodotti secondo le aspettative.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Precisione nell’imballaggio e precisione della consegna. Ottimo riscontro anche con l’ufficio clienti. Soddisfatta.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Prodotto arrivato nei tempi previsti,di ottima qualità .Buon sito web e buona assistenza clienti,comprerò nuovamente.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Tutto quello che ho comprato e stato bi buona qualità con prezzi interessanti, sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
OTTIMO PRODOTTO, BUON PREZZO E CONSEGNA IMMEDIATA.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Venditore coerente, affidabile, chiaro nelle descrizioni. Consigliato
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Servizio professionale e affidabile, prodotti arrivati in tempo e imballati in maniere impeccabile, qualità prezzo senza confronti , lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Ho acquistato una Poltrona Sedia Ufficio su danyx.it e sono estremamente soddisfatto. Il prodotto è esattamente come descritto, con materiali di alta qualità e un design ergonomico che rende molto confortevole l'uso prolungato.Il montaggio è stato sorprendentemente semplice grazie alle istruzioni chiare e ai componenti ben organizzati. In meno di 30 minuti avevo la sedia completamente assemblata e pronta all'uso.Inoltre, devo sottolineare la gentilezza e la professionalità del venditore. Ho avuto bisogno di chiarimenti prima dell'acquisto e sono stato assistito con grande cortesia e disponibilità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

DANYX è un'azienda che vanta una lunga esperienza nel settore della vendita tradizionale. Dal 2023, ha deciso di espandere la propria attività anche online, portando la propria competenza e conoscenza del prodotto nel mondo del commercio online. La forza di DANYX risiede nella profonda esperienza maturata nel corso degli anni e nella capacità di selezionare i fornitori giusti, garantendo così prodotti di alta qualità ai propri clienti. L'azienda si impegna a mantenere elevati standard di servizio, ponendo come priorità assoluta la rapidità delle consegne e la loro gratuità. Sul sito di DANYX, i clienti possono trovare una vasta gamma di articoli per la casa, tutti offerti a prezzi competitivi. La missione dell'azienda è di coniugare convenienza e qualità, offrendo un'esperienza d'acquisto soddisfacente e senza stress. La DANYX si posiziona come un punto di riferimento per chi cerca articoli per la casa di qualità a prezzi accessibili.

Danyx (Utente Attivo)
via Pietro Casilli n37
80026 Casoria (Napoli)
Italia
Partita IVA 10115241217
Tel. 3391665734