D’Arrigo Gioielli
Recensioni: 25

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 25 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

25 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

25
0
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Ottima esperienza di acquisto, comodo ritiro del prodotto presso un punto ritiro in zona.
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Una certezza per i nostri regali, gentilezza, professionalità e tanta qualità come una volta!
star-rating
5
/5
26 novembre 2023
Gioielleria di primissimo livello. Ho trovato competenza e professionalità. Scelta vastissima di prodotti originali tutti con prezzo chiaramente esposto. Ho apprezzato cortesia ed attenzione al cliente. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Alla D'arrigo gioielli ho trovato il personale gentilissimo, e pronto a soddisfare tutte le mie richieste circa l'acquisto di un orologio dediderato. Il negozio è fornitissimo di gioielli, orologi e tutto quello che può soddisfare i nostri sogni. Quindi sono molto soddisfatto e tornerò sicuramente con mia moglie a fare ulteriori splendidi acquisti. P.s. anche le grandi vetrine sono uno spettacolo per gli occhi, ed i prezzi ottimi. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Commercianti disponibili,,gentili, educati esempre sorridenti. Inoltre la gioielleria è molto grande, quindi ha davvero tanta offerta di prodotti.
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Ho acquistato un bracciale Iacopini per il compleanno di mia mamma. Apprezzatissimo! Ampia scelta di prodotti tutti molto belli e personale molto gentile.
star-rating
5
/5
14 ottobre 2023
Recentemente ho acquistato un anello nel loro negozio. Sono rimasto molto soddisfatto dall’esperienza, sia per quanto riguarda la qualità del prodotto che per la cortesia la professionalità del personale, proprio data la gestione familiare del negozio. Mi hanno aiutato a scegliere anello perfetto per il compleanno della mia fidanzata e mi sono sentito davvero a mio agio nel farmi aiutare. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi un gioiello di qualità e un’esperienza di acquisto piacevole
star-rating
5
/5
14 ottobre 2023
Ho scelto di acquistare un regalo online e mi sono affidata alla gioielleria D’Arrigo poiché seguendoli sui social da ormai due anni ho apprezzato la loro professionalità, serietà e scelta degli articoli. Ho anche parlato con Valerio prima di acquistare, il quale con estrema gentilezza tramite una videochiamata mi ha mostrato una selezione di anelli in acquamarina meravigliosi! Che dire, la mia esperienza è stata molto positiva quindi la consiglio a tutti!
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Serio professionale disponibile, veloce ma soprattutto all'occorrenza anche economico con vasta gamma di articoli per tutte le occasioni
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
Massima professionalità nelle risposte, spedizione veloce ed articolo perfetto: grande esperienza di acquisto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
5,0
/5
su 16 recensioni
Via Appia Nuova
star-rating
5,0
/5
su 9 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

La Gioielleria D’Arrigo nasce a Roma nel 1951 ad opera di Salvatore D’Arrigo, grande appassionato di gioielli e profondo conoscitore delle gemme più preziose, che lavorava insieme all’oro e all’argento all’interno del suo laboratorio per creare veri e propri pezzi unici, esaltazione dell’arte orafa artigiana e della bellezza femminile più raffinata ed elegante. La nipote Valeria ed il marito Andrea continuano l’antica tradizione, e con il loro lavoro hanno saputo rendere la Gioielleria D’Arrigo ancora oggi un punto di riferimento locale, tempio della bellezza ma anche simbolo di modernità e tendenza. Si distinguono per competenza, professionalità e cortesia, e con il loro costante impegno fanno del loro prestigioso passato il punto di forza per un grande futuro. La Gioielleria D’Arrigo è diventata negli anni un nome fra i più rappresentativi in questo settore, coniugando l’amore per l’oreficeria raffinata e la gioielleria, alla costante ricerca dell’originale e di ciò che fa tendenza. La Gioielleria D’Arrigo vuole essere un punto d’incontro, un tempio dove chiunque possa celebrare il culto del bello, il riferimento sicuro nell’acquisto di gioielli e orologi delle migliori marche e con varie fasce di prezzo accessibili a tutti. Inoltre con la produzione propria di gioielli, si distingue per la perfezione e la purezza delle splendide gemme utilizzate nelle sue lavorazioni artigianali, coniugate a tecniche e design d’avanguardia.

D’Arrigo Gioielli (Utente Attivo)
Via Appia Nuova 594
00179 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 05463121003
Tel. 0678359100