Davide Roma Nutrition
Recensioni: 835

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 477 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 49 recensioni)

99,2%

828 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,7%

6 recensioni

774
54
1
5
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ho fatto il secondo Ordine con loro, dopo l'esperienza fantastica col primo e confermo che siete davvero UNICI! Prezzi ottimi e spedizione veloce e molto curata. Grazie davvero di cuore è sempre un piacere comprare da voi. Siete il mio store di riferimento. Emilio
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Come sempre tutto fantastico! Una garanzia 🔝
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo venditore! Penso proprio che diventerà di fiducia. Prezzi imbattibili e integratori di qualità suprema.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
É il secondo ordine che faccio, prodotti al top ed ottimo rapporto qualità prezzo. E che dire degli omaggi che trovi all’interno …. Straconsigliato !!!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prodotti davvero eccellenti, spedizione veloce e molto cordiale e gentile nei confronti dei clienti, davvero ottimo!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Negozio fornitissimo di abbigliamento e supplemento per sportivi,spedizioni veloci e affidabilità top!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Azienda affidabile e molto gentile sto testando i loro prodotti. Grazie
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Tutto ottimo e super veloce! Graditi i regali sono rimasto sorpreso e soddisfatto.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Professionalità e preparazione Grazie a tutto il team Ordine arrivato con omaggio in tempi brevi CONSIGLIO
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Confermata per l ennesima volta la serietà e la professionalità di questa azienda. Avevo fatto un ordine e mi è stata consegnata soltanto una parte di questo... È bastata una telefonata durata poco meno di 5 minuti per avere la conferma che il rimanente sarebbe stato spedito subito e consegnato il gg successivo. Così è stato. Complimenti..lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Prodotti di prima qualità. Davvero di gamma oer chi come me fa molto sport e segue una vita equilibrata.Rivenditore serio e professionale. Da oggi in poi sarà sicuramente il mio rivenditore di fiducia.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho acquistato il preparato proteico per pancake della whysport gusto vaniglia e cioccolato. Purtroppo il gusto cioccolato era esaurito, mi hanno subito contattato e hanno provveduto a sostituirli con un altro tipo di preparato dal valore più alto rispetto a quelli ordinati. Molto seri e professionali.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
ottimo rapporto qualità prezzo e ottimo servizio di spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Davide Roma Nutrition (Utente Attivo)
Via Enrico Pantano 38/G
95129 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 05060220877
Tel. 3895659796