Davide Roma Nutrition
Recensioni: 888

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 513 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 174 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 73 recensioni)

99,2%

880 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,7%

6 recensioni

823
57
1
5
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Molto disponibili, efficienti. Prodotti ottimi👍🏻
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
SIamo al TOP !
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Venditore affidabile e disponibile per eventuali informazioni e chiarimenti. Prodotti ben imballati e arrivato integri con annessi regali omaggio. Consiglio vivamente di acquistare.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Sempre spedizioni veloci
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ormai sono un cliente abituale..prodotti e servizio da 10 lode..consiglio
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Professionali ,gentili e' disponibili come sempre nulla da dire Top
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Venditore perfetto. Prezzo super scontato e in piu hanno inviato anche due barrette almpistacchio graditissime e buonissime
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottimi prodotti, consegna super veloce.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Puntuale e preciso sulla descrizione e ottimo prezzo
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Ho avuto la possibilità di conversare con il signor Davide cordiale, disponibile, Consigliere e preparato
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Conoscevo già i vostri prodotti sono i migliori e in futuro farò altri ordini grazie di tutto
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
I prodotti sono arrivati in tempi rapidissimi e con una data di scadenza non vicina (avendo ordinato prodotti alimentari è una cosa molto importante). La mia esperienza quindi è stata assolutamente positiva e farò ancora acquisti da lui!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Ottima professionalità Ottimi prodotti Spedizione flash 👍💪💪💪💪💪
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Qualità dei prodotti e velocità nella spedizione. Consiglio a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Davide Roma Nutrition (Utente Attivo)
Via Enrico Pantano 38/G
95129 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 05060220877
Tel. 3895659796