Davide Roma Nutrition
Recensioni: 951

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 542 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 180 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 61 recensioni)

Filtra per voto:

880
62
1
6
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
4
/5
11 luglio 2024
Molta disponibilità e varietà di prodotti
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Servizio top
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Oltre ai prezzi superiori convenienti e ottimi prodotti per l attività fisica davide in prima persona è sempre disponibile consigliatissimo
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
tutto perfetto come sempre
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Per un errore di sistema, ho ordinato un prodotto che in realtà non era disponibile. Oltre alle scuse, mi ha mandato in omaggio diversi prodotti. venditore serio e affidabile, spedizioni ultraveloci.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Servizio e qualità dei prodotti ottimo
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Ottimo sito prezzi fantascitici e spedizioni veloci
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Una persona molto disponibile su qualsiasi cosa che li ho chiesto Sono 5 giorni che sto assumendo burn t3 e drena e devo dire che mi sento sgonfia spero veramente con tutto il cuore di togliere la pancia perché principalmente è quella che sono anni che ci provo a toglierla ma niente
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Ordine arrivato in 72 ore ma ben confezionato e con snack proteici in regalo come da promessa.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
tutto ok, precisi, seri e poi nel pacco ho trovato dei regalini. consigliabile
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Prodotti eccezionali, il proprietario gentilissimo.
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Consigliato da una persona in palestra, ottimi prezzi e rapidità di spedizione, consigliatissimo.
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Questo ragazzo non ha bisogno di prestazioni io non l’ho conosco di persona ma è come se l’ho conoscessi. Un ragazzo molto serio nel suo lavoro disponibile al 💯x💯 pronto a darti tutti i consigli che uno a bisogno 💪💪💪💪💪
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Con l'acquisto è stato molto facile, ma per quanto riguarda il prodotto non lo so ancora perché è da qualche giorno che ho iniziato ad assumerlo
star-rating
4
/5
5 luglio 2024
Buono!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Davide Roma Nutrition (Utente Attivo)
Via Enrico Pantano 38/G
95129 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 05060220877
Tel. 3895659796