Davide Roma Nutrition
Recensioni: 908

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 519 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 169 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 73 recensioni)

Filtra per voto:

842
58
1
6
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
25 agosto 2022
Ottima prima e spero non ultima esperienza: spedizione perfetta, prodotto ottimo, prezzo corretto. Gentili e disponibili, molto apprezzato il "bonus" trovato nella scatola. Grazie e alla prossima.
star-rating
5
/5
25 agosto 2022
Compro sempre da loro, il top !
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
prezzi ottimi servizio cliente eccellente, migliorabile sulla disponibilità della merce sul sito web.
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Onesti, gentili e con i prezzi più bassi del web! Acquisto da loro da anni ormai e non ho mai avuto problemi. Lo consiglio davvero a tutti
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Già lo conoscevo e mi sn sempre trovato bene nn solo per i prodotti che sn il top anche come prezzo e per il servizio sono gentilissimi e molto disponibili
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Alcuni prodotti a buon prezzo, ne valuterò altri
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Prezzi ottimi consegna rapida e sempre omaggi
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
Ottimo prodotto Consegna puntuale
star-rating
5
/5
18 agosto 2022
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
18 agosto 2022
Vasta scelta di prodotti e sempre gentili per qualsiasi esigenza
star-rating
4
/5
18 agosto 2022
È la prima volta che acquisto questa marca di farina d'avena,devo dire la verità molto buona,sicuramente la riacquistero
star-rating
4
/5
17 agosto 2022
Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Sito web facile da usare personale gentile e cordiale spedizione velocissimo prodotti qualità prezzo buonissimi
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Ho scoperto questo sito per caso , mi hanno convinto la vasta scelta di prodotti e le recensioni e devo dire che hanno rispecchiato a pieno le mie aspettative . Consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Davide Roma Nutrition (Utente Attivo)
Via Enrico Pantano 38/G
95129 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 05060220877
Tel. 3895659796