DealDigitale
Recensioni: 20

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 12 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

20 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

16
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2024
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Consegna perfetta in anticipo alla data prevista monopattino ben imballato ottimo prezzo e ottimo prodotto . Ditta molto affidabile e seria
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Ho comprato una e-bike. Arrivata a casa perfetta. Pagata a rate direttamente sul sito. Servizio eccellente. Consigliato.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Prima ero scettico su compare un monopattino ricondizionato da dealdigitale, ora lo ringrazio per avermi fatto risparmiare qualche centinaia di euro. Il monopattino della Jeep funziona bene.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Bellissimo telefono. Preso in offerta,ben imballato ,tempi di consegna velocissimi
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Ottima comunicazione, ho avuto un problema risolto con rapidità ed efficienza
star-rating
5
/5
16 agosto 2023
Qualità ottima puntualità ottima perfetti in tutto 5
star-rating
4
/5
14 agosto 2023
Adesso tutto apposto con il monopattino
star-rating
5
/5
14 agosto 2023
Ottimo prodotto e consegna veloce
star-rating
5
/5
18 giugno 2023
Persone serie e comunicative il prodotto è come descritto spedito è arrivato il giorno dopo il pagamento
star-rating
5
/5
6 giugno 2023
Ho comprato un monopattino ducati, fino a ora nessun problema, ottimo imballo, nuovissimo . Assistenza vendita e post vendita eccellente.
star-rating
5
/5
4 giugno 2023
Ottimo acquisto!
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Ho acquistato un monopattino Ducati. Ottimo prodotto, consegna veloce. Consigliato!
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Mi sono trovato più che bene, ottimo venditore, lo consiglio a tutti, buona comunicazione, corretti, veri professionisti.
star-rating
4
/5
29 aprile 2022
Consegna veloce come da descrizione. Soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Ho acquistato 2 monopattini ad un ottimo prezzo e sono arrivati pochi giorni dopo la conclusione del deal. Trattandosi di prodotti ricondizionati temevo per la qualità degli stessi e invece sono arrivati in ottime condizioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Deal Digitale è il punto di riferimento in Italia per i prodotti rigenerati e ricondizionati di grado A e A+. Un luogo unico dove acquistare in tutta sicurezza grazie all’altissima qualità delle offerte e all’esperienza del Team.

DealDigitale (Utente Attivo)
Via Nazionale, 337
18100 Imperia (Imperia)
Italia
Partita IVA IT01675680084