Decalfont

star-rating
4,9
/5
(su 4.341 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 142 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

4.333 recensioni

0,1%

4 recensioni

0,1%

4 recensioni

2380
145
4
1
3
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2022
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
OTTIMA QUALITA', OTTIMI COLORI, CONSEGNA UN GIORNO PRIMA DEL PREVISTO, IMBALLO SICURO E CURATO. CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Rapido lavoro perfetto
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Disponibile, gentile, rapidissimo
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Con gentilezza e premura mi ha risolto un piccolo problema insorto, mi ha anche accordato un bello sconto sull'ordine successivo... Assolutamente affidabile.
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Riscontro molto positivo per qualità e tempistiche.
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Tanta cordialità e puntualità, Lavoro perfetto
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
veloce preciso consigliato
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Esperienza molto positiva gli adesivi sono perfetti. Ho fatto fare solo un adesivo poi ho cambiato idea sul colore è il secondo me l'hanno mandato in omaggio. Top
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Ottimo prodotto, fedele alla descrizione iniziale, ottima comunicazione con il venditore. Direi Top!!
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Più che soddisfatto
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Spedizione velocissima ho avuto problemi con la consegna causa mio errore ma il fornitore ha risolto il problema gentilissimo e professionale
star-rating
4
/5
22 maggio 2022
La stampa adesiva è come l’avevo impostata e il colore dal vivo è molto brillante! Quindi perfetto, nulla da dire. Trovo solo che sia un po’ complicato capire le misure tramite il sito… in ogni caso consigliato! Prezzo ottimo. Grazie
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
tutto ok
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Esperienza molto positiva, rapidi, gentili e precisi. Hanno corretto un mio errore avvisandomi per email di domenica. Imballo eccellente e istruzioni in italiano. Consigliato al 100%
star-rating
4
/5
20 maggio 2022
Ottimi i tempi e il materiale non proprio semplice da applicare. Nel complesso un buon prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Realizziamo esclusivamente adesivi prespaziati da applicare su qualsiasi tipo di superficie liscia. Ideali sia per esterni che per interni. Completamente personalizzabili.

Decalfont (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03289110243
Tel. 393 3711230