Decalfont
Recensioni: 3.162

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 254 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 22 recensioni)

99,8%

3.156 recensioni

0,1%

3 recensioni

0,1%

3 recensioni

2.982
174
3
2
1
Altri indicatori
ebay (1.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Sempre perfetti con prodotti di qualità!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Materiale di qualità
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottimo prodotto consegna rapida
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto perfetto, la scritta è come quella proposta, le tempistiche sono state rispettate. Facile fare ordine, e parecchia varietà di caratteri.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo prodotto,personale molto gentile che a mia richiesta ha corretto la scritta,consigliato.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
lavoro perfetto come da grafica - tempi di consegna rispettati
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Adesivi molto belli e semplici da applicare, spedizione velocissima. Molto competenti
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Mi sono trovato benissimo! Spedizione rapida e molto molto professionali! Scritte perfette!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Veloci seri competenti gentili . Lavoro perfetto
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto perfetto Grazie
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Non è la prima volta che compro da Decalfont e mi sono sempre trovata bene , spedizione veloce ho chiesto un' informazione e mi hanno risposto subito , adesivi ottimj e durano nel tempo facili da applicare. Comprerò ancora da loro .
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Prodotto di ottima qualità lo consiglio
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Bellissimo il packing
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Velocissimi e gentilissimi, avevo sbagliato il colore degli adesivi sull'ordine, li ho contattati via mail specificando l'esatto colore. Mi hanno confermato subito che avrebbero effettuato il cambio colore sul mio ordine. Gli adesivi arrivati velocemente e sono come li volevo. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Realizziamo esclusivamente adesivi prespaziati da applicare su qualsiasi tipo di superficie liscia. Ideali sia per esterni che per interni. Completamente personalizzabili.

Decalfont (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03289110243
Tel. 393 3711230