Decalfont
Recensioni: 3.187

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 243 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

3.005
176
3
2
1
Altri indicatori
ebay (1.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
lavoro perfetto come da grafica - tempi di consegna rispettati
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Adesivi molto belli e semplici da applicare, spedizione velocissima. Molto competenti
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Mi sono trovato benissimo! Spedizione rapida e molto molto professionali! Scritte perfette!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Veloci seri competenti gentili . Lavoro perfetto
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto perfetto Grazie
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Non è la prima volta che compro da Decalfont e mi sono sempre trovata bene , spedizione veloce ho chiesto un' informazione e mi hanno risposto subito , adesivi ottimj e durano nel tempo facili da applicare. Comprerò ancora da loro .
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Prodotto di ottima qualità lo consiglio
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Bellissimo il packing
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Velocissimi e gentilissimi, avevo sbagliato il colore degli adesivi sull'ordine, li ho contattati via mail specificando l'esatto colore. Mi hanno confermato subito che avrebbero effettuato il cambio colore sul mio ordine. Gli adesivi arrivati velocemente e sono come li volevo. Grazie
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Prodotto ineccepibile come sempre. Cordiali e disponibili. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Qualità del prodotto ottima; velocità di realizzazione e spedizione
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Spedizione velocissima, l'adesivo richiesto é di ottima qualità e fattura. Sono pienamente soddisfatto. 👍🏻
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Adesivi di ottima qualità.Spedizione rapidissima...che dire..il top
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
sono fantastici, noi di Puntoexe Piacenza siamo contentissimi. persone serie gentili e molto professionali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Realizziamo esclusivamente adesivi prespaziati da applicare su qualsiasi tipo di superficie liscia. Ideali sia per esterni che per interni. Completamente personalizzabili.

Decalfont (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03289110243
Tel. 393 3711230