Decor-home

star-rating
4,8
/5
(su 964 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

948 recensioni

0,9%

9 recensioni

0,7%

7 recensioni

800
148
9
4
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Esperienza acquisto
4,8 /5
Sistema pagamento
4,8 /5
Modalità consegna
4,7 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2022
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Che dire!? Ho già fatto acquisti nel vostro sito e mi sono sempre trovato bene. Ottimi prezzi, velocità di consegna e gentilezza: questo è ciò che si chiede ed è anche ciò che si riceve.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ho acquistato i Vasi Lechuza ed ho trovato molto utile sia la descrizione che il video di presentazione e di facile assemblaggio del prodotto.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Mi é stato fornito un pezzo di ricambio che sembrava introvabile
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Competenza ,gentilezza e cordialità dell’assistenza on Line.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
vaso in resina di ottima fattura
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Tempi di spedizione rapidi ed imballo integro
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
24 ottobre 2022
Sempre disponibili e gentili
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Competenti e gentili anche nel servizio post vendita
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Prodotti arrivati subito esattamente come descritti. Soddisfatta
star-rating
5
/5
14 ottobre 2022
Molto soddisfatto ! 5
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Tutto perfetto da quando ho fatto l'ordine alla consegna. Complimenti anche per la gentilezza del personale.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Ottimi prodotti ad un prezzo molto conveniente. Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
6 settembre 2022
Ottimo negozio, vasto assortimento di vasi da giardino, finalmente ho trovato un bel vaso grande abbastanza da poter travasare la mia cycas!
star-rating
5
/5
16 luglio 2022
Ottimo prodotto. E molto professionali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La società Decor Home è specializzata nella vendita on-line di vasi, ed è in grado di garantire un altissimo livello in termine di creatività e originalità; il meglio del design a un ottimo rapporto qualità prezzo. Elemento che ci caratterizza e che riscontriamo nell'apprezzamento dei nostri clienti, è anzitutto la qualità dei nostri prodotti (sempre corrispondenti alle immagini del sito), la nostra professionalità nella vendita on line unita alla competenza del nostro personale, costantemente aggiornato sulle novità del settore e degli articoli di maggior tendenza.

Decor-home (Utente Attivo)
Via Porta D'Arnolfo 6
Italia
Partita IVA 04933890966
Tel. 039 5154248