Decor-home

star-rating
4,8
/5
(su 1.106 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 26 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

1.090 recensioni

0,8%

9 recensioni

0,6%

7 recensioni

936
154
9
4
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Esperienza acquisto
4,8 /5
Sistema pagamento
4,8 /5
Modalità consegna
4,7 /5
Ultima recensione: 20 settembre 2023
star-rating
5
/5
20 settembre 2023
Perfetti nell’assistenza clienti e nella spedizione! Serietà e qualità
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Comunicazione costante ed esaustiva con la ditta e prodotto come da descrizione consegnato in condizioni perfette .
star-rating
5
/5
16 settembre 2023
Tutto positivo. Ho visionato alcuni prodotti e ho scelto Nicoli sulla base delle informazioni della signora Michela che mi ha illustrato come praticare i fori di drenaggio mantenendo comunque una riserva d'acqua.
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
mi trovo benissimo, puntuali, gentili, sempre disponibili
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Consegna puntuale, ben imballato.
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Sottovasi moderni e disponibili in varie misure e colori , solo da Decor Home ho trovato ciò che cercavo ! Consegna perfetta e puntuale … grazie
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
OTTIMI PRODOTTI
star-rating
5
/5
19 agosto 2023
Ottima esperienza. Subito dopo l’acquisto mi sono accorta di aver sbagliato colore e tramite whatsapp mi hanno subito assistita e mi hanno modificato il colore. La consegna è avvenuta nei tempi e l’imballo era perfetto. L’articolo era come in foto anzi meglio!
star-rating
5
/5
7 agosto 2023
Ho acquistato tanti vasi decorativi sia interni che esterni, tutto sempre super bello💕Super soddisfatta
star-rating
5
/5
31 luglio 2023
Ottimo acquisto balconiere oltre le mie aspettative, veloce la spedizione,buon imballaggio e la signora Michela gentilissima e disponibile.
star-rating
5
/5
31 luglio 2023
Ottimi prodotti, brands di buon livello, prezzi adeguati. Eccellenti l'attenzione al cliente e l'assistenza pre e post vendita.
star-rating
5
/5
31 luglio 2023
Soddisfatta dei prodotti sia per la qualità che per l assistenza
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Mi sono trovata bene con l'acquisto e la consegna.
star-rating
5
/5
23 luglio 2023
perfetti come da descrizioni e consegna rapida e puntuale
star-rating
5
/5
11 luglio 2023
Consiglio molto!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La società Decor Home è specializzata nella vendita on-line di vasi, ed è in grado di garantire un altissimo livello in termine di creatività e originalità; il meglio del design a un ottimo rapporto qualità prezzo. Elemento che ci caratterizza e che riscontriamo nell'apprezzamento dei nostri clienti, è anzitutto la qualità dei nostri prodotti (sempre corrispondenti alle immagini del sito), la nostra professionalità nella vendita on line unita alla competenza del nostro personale, costantemente aggiornato sulle novità del settore e degli articoli di maggior tendenza.

Decor-home (Utente Attivo)
Via Porta D'Arnolfo 6
Italia
Partita IVA 04933890966
Tel. 039 5154248