Decor-home
Recensioni: 1.180

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 142 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 43 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 20 recensioni)

98,6%

1.163 recensioni

0,8%

9 recensioni

0,7%

8 recensioni

1.005
158
9
4
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Esperienza acquisto
4,8 /5
Sistema pagamento
4,8 /5
Modalità consegna
4,7 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Bellissime fioriere da balcone, resistenti e moderne. Ordinate il 16 e ricevute il 18 Aprile.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene estetica molto raffinate e robuste poi auto irrigazione fantastiche consiglio di acquistare.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Prodotti di qualità che rispecchiano il catalogo
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Contatto gentile e professionale . Spedizione veloce e affidabile Prodotto arrivato con imballaggio a regola d’arte Grazie
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
I vasi sono molto belli arrivati in meno di 48 complimenti venditore consigliato
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
È il secondo anno che acquisto da questa azienda. Prodotti di ottima qualità, le balconiere da esterno hanno superato indenni i mesi invernali. Ottimo servizio assistenza clienti
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Servizio impeccabile: veloci nella preparazione dell'ordine e consegna della merce con un'ottimo imballo a difesa del prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Bellissimi vasi, spedizione ultra veloce. Mi sono trovata molto bene, grazie!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Vasto assortimento di prodotti di qualità, servizio e consegna attenta e puntuali. Super consigliato! ☺️
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Prodotto conforme alle descrizione. Spedizione veloce e affidabile
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ho ordinato un vaso bellissimo. Arrivato rapidamente con imballo perfetto. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto bene!!!Vasi bellissimi a un ottimo prezzo!!!Grazie
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
I vasi sono arrivati nei tempi previsti e con ottimi imballaggi. Servizio notevole. I vasi sono molto belli e rispecchiano quanto desideravo.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Spedizione veloce, vasi eccezionali e prezzi convenienti, anche rispetto all'e-commerce più conosciuto. Sono molto soddisfatta. Se proprio devo fare un appunto, il trasporto non è esattamente economico.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La società Decor Home è specializzata nella vendita on-line di vasi, ed è in grado di garantire un altissimo livello in termine di creatività e originalità; il meglio del design a un ottimo rapporto qualità prezzo. Elemento che ci caratterizza e che riscontriamo nell'apprezzamento dei nostri clienti, è anzitutto la qualità dei nostri prodotti (sempre corrispondenti alle immagini del sito), la nostra professionalità nella vendita on line unita alla competenza del nostro personale, costantemente aggiornato sulle novità del settore e degli articoli di maggior tendenza.

Decor-home (Utente Attivo)
Via Porta D'Arnolfo 6
Italia
Partita IVA 04933890966
Tel. 039 5154248