Designperte
Recensioni: 1.265

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

98,5%

1.246 recensioni

0,9%

12 recensioni

0,6%

7 recensioni

1.082
164
12
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 aprile 2024
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ho preso tavolo e sedie da esterno Nardi al prezzo più basso torvato in rete e in negozio. precisione nella tempistica e nella consegna. Veramente soddisfatto.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
tutto benissimo grazie
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Tutto corretto
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ottimo sito con oggetti di design molto ben selezionati che ti farebbe voglia di acquistare ogni giorno! Ottimo servizio post vendita, ottimo servizio commerciale e consegne fino ad ora correttamente comunicate, monitorate ed eventualmente, se oggetti mancanti, risolte con tempestività! BRAVI
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Tutto perfetto, ottimi prezzi e consegna puntuale Mi rivolgerò di nuovo a Designperte.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
molto soddisfatto dell'acquisto e dell'assistenza ricevuta
star-rating
3
/5
3 aprile 2024
Tempi di spedizione troppo lunghi
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto. Non comprendiamo sinceramente quando lei afferma che i tempi di spedizione sono troppo lunghi difatti nel momento in cui lei ha fatto l'ordine le tempistiche di consegna (dall' 11.03.24 al 21.03.24) erano ben visibili sulla scheda prodotto e successivamente nella conferma d'ordine che ha ricevuto. Lei ha eseguito l'ordine il 5 Marzo e la consegna è avvenuta esattamente in 15 gg. nel pieno rispetto delle date comunicate in conferma. Cordialmente
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
ottimo!!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Molto veloci nella consegna, massima attenzione all’imballaggio, ottima organizzazione
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Sito affidabilissimo, comunicazione eccellente, tempi rispettati e lampada a dir poco meravigliosa
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Tutto perfetto! Ricevuto in pochi giorni
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottimo sito, ho acquistato 2 oggetti di Seletti ad un buonissimo prezzo. La spedizione non proprio rapida (10/12 giorni lavorativi), ma specificato sin dalla conferma dell'ordine. Ottimo imballaggio.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ho acquistato in questo sito sedie e madia FGF oltre a un tavolo con sedie della NARDI, ottimo servizio clienti, prodotti arrivati nei tempi stabiliti in ottime condizioni con un notevole risparmio rispetto all'acquisto in mobilificio. Grazie Designperte e a tutto lo staff!!!!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Spedizione super veloce e prodotto perfetto
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
tutto ottimo, tutto perfetto acquistero' ancora. super soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!


Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02446960599
Tel. 0773470562