Designperte

star-rating
4,8
/5
(su 1.091 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

1.076 recensioni

0,9%

10 recensioni

0,5%

5 recensioni

935
141
10
2
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 novembre 2022
star-rating
5
/5
4 novembre 2022
La persona con cui ho dialogato è stata molto professionale e gentile
star-rating
5
/5
4 novembre 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
4 novembre 2022
Ottimo prodotto per qualità e prezzo concorrenziale. Venditore affidabile e consegna veloce
star-rating
5
/5
4 novembre 2022
Merce perfetta
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Molto soddisfatto dell’acquisto. Consegnato nei tempi previsti, prodotto imballato benissimo.
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
La società si è dimostrata estremamente seria e affidabile: ho avuto un problema con la consegna di parte della libreria e ho trovato persone che rispondono al telefono e che seguono i clienti. Bravi!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Sono stato contattato da persone professionali e disponibili.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2022
Servizio clienti gentile e chiaro.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
come primo acquisto mi sono trovata benissimo puntuali nella consegna e merce conforme
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Prodotti eccellenti e prezzi super!!! Ottima L ‘assistenza con i clienti!
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
perfetta organizzazione, nessun problema
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Professionali e disponibili ad anticipare la consegna
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
puntualità, cortesia, correttezza
star-rating
4
/5
4 ottobre 2022
Sono contenta per le sedie e per aver pagato meno che in altri store. Due piccole pecche che vorrei segnalare, per un miglioramento del servizio: - ci è stato chiesto di segnalare se il pacco arrivasse danneggiato sulla bolla, in modo specifico, altrimenti non ci sarebbe stato riconosciuto alcun indennizzo-reso. I pacchi sono arrivati distrutti, ma il trasportatore si è rifiutato di accettare tale nota nella bolla. Abbiamo dovuto spacchettare tutto lì, in mezzo alla strada, cercando di vedere al meglio - perchè altrimenti sarebbe andato via. Non è stato un bello spettacolo, dovevamo pure tornare a lavorare e ci ha dato non pochi problemi, per favore mettetevi d'accordo. - le sedie apparivano sane, senza problemi. Quindi abbiamo liberato il trasportatore. Nel montaggio una di queste però è risultata leggermente difettosa, non si incastravano le viti a dovere, pur facendo forza e abbiamo non montato dei pezzi. Sì, non mi sono rivolta a nessun reso perchè se avessi dovuto rivivere la trafila di prima, o consegnare personalmente non avevo voglia. Per fortuna coprendo con un tappo, non si vede la vite mancante.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Ho acquistato 4 sedie, tempi di consegna rispettati, anzi pure una settimana in anticipo. Servizio di tracking ordine al momento della spedizione precisissimo. Consigliatissimo davvero bravi precisi e prezzi molto convenienti. COMPLIMENTI!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!


Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02446960599
Tel. 0773470562