Designperte
Recensioni: 1.272

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 104 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

98,5%

1.253 recensioni

0,9%

12 recensioni

0,6%

7 recensioni

1.089
164
12
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 maggio 2024
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Molto veloci nella consegna, massima attenzione all’imballaggio, ottima organizzazione
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Sito affidabilissimo, comunicazione eccellente, tempi rispettati e lampada a dir poco meravigliosa
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Tutto perfetto! Ricevuto in pochi giorni
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottimo sito, ho acquistato 2 oggetti di Seletti ad un buonissimo prezzo. La spedizione non proprio rapida (10/12 giorni lavorativi), ma specificato sin dalla conferma dell'ordine. Ottimo imballaggio.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ho acquistato in questo sito sedie e madia FGF oltre a un tavolo con sedie della NARDI, ottimo servizio clienti, prodotti arrivati nei tempi stabiliti in ottime condizioni con un notevole risparmio rispetto all'acquisto in mobilificio. Grazie Designperte e a tutto lo staff!!!!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Spedizione super veloce e prodotto perfetto
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
tutto ottimo, tutto perfetto acquistero' ancora. super soddisfatta
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Prodotto molto buono e prezzo competitivo. Non lascio 5 stelle solo per i tempi di consegna, piuttosto lunghi.
star-rating
2
/5
4 marzo 2024
Ho ordinato un tavolo i primi di dicembre che veniva indicato con consegna per fine dicembre ma è arrivato solo a fine gennaio. Avevo chiesto informazioni sulla forma dei colli e del loro peso per capire come poterli movimentare una volta consegnati sulla strada ma non ho ricevuto la risposta promessa. Ho chiesto che mi avvisassero prima della consegna per poter organizzare il trasporto a casa, visto il peso di 130 kg, ma niente è arrivato quando ero fuori casa. In pratica in questa vendita hanno fatto solo da tramite con la ditta che distribuisce questi mobili. Il tavolo tanto per cambiare è prodotto in Cina anche se veramente di ottima qualità.
Risposta del venditore
Gentile Sig. Saviano, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Per trasmettere a chi legge, la sua REALE esperienza d'acquisto, ci teniamo a sottolineare che nella conferma che ha ricevuto nel momento in cui ha inserito l'ordine i tempi stimati indicati per la spedizione riportavano chiaramente da metà gennaio e non fine dicembre come da lei falsamente dichiarato. Ci teniamo inoltre a ricordarle che dopo che lei ha inserito l'ordine non abbiamo mai ricevuto da parte sua una richiesta diretta via mail, WhatsApp, telefono, nè riguardo al volume e peso dei packaging (anche perchè essendo una richiesta standard che molti clienti fanno non avremmo avuto alcun motivo per non risponderle) nè riguardo al preavviso telefonico per la consegna. Le ricordiamo inoltre che se era disposto ad acquistare un tavolo made in italy con le medesime caratteristiche e spendere tre volte tanto rispetto a quello che ha investito bastava scriverci una mail o contattarci telefonicamente (cosa che non ha mai fatto) e l'avremmo senz'altro accontentata ma è chiarissimo che ha preferito risparmiare (anche perchè le abbiamo dato anche la spedizione gratuita in Sardegna!) ed ottenere comunque un prodotto di ottima qualità così come da lei confermato. Nel ringraziarla per aver acquistato su Designperte.it la salutiamo cordialmente.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Acquisto facile Risposte alle domande eseguite Tempi di consegna rispettate A presto per un prossimo acquisto 😀😀
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ottima comunicazione pre e post vendita. Tempi di consegna molto veloci ed imballi perfetti.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ordinato un tavolo e sedie meravigliose ,tutto imballato perfettamente consegnato nei tempi previsti .consiglio a tutti
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Tutto bene, nulla da ridire. Consiglio
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Perfetto in tutto. Prodotto ottimo ed imballo e trasporto ok
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Tutto perfetto! Oggetto conforme alla descrizione e anche più bello che in foto! STUPENDO! Imballaggio di estrema cura e super veloci nelle spedizioni! Azienda seria! Consiglio vivamente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!


Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02446960599
Tel. 0773470562