Designperte
Recensioni: 1.273

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

1.090
164
12
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 giugno 2024
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Molto veloci nella consegna, massima attenzione all’imballaggio, ottima organizzazione
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Sito affidabilissimo, comunicazione eccellente, tempi rispettati e lampada a dir poco meravigliosa
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottimo sito, ho acquistato 2 oggetti di Seletti ad un buonissimo prezzo. La spedizione non proprio rapida (10/12 giorni lavorativi), ma specificato sin dalla conferma dell'ordine. Ottimo imballaggio.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ho acquistato in questo sito sedie e madia FGF oltre a un tavolo con sedie della NARDI, ottimo servizio clienti, prodotti arrivati nei tempi stabiliti in ottime condizioni con un notevole risparmio rispetto all'acquisto in mobilificio. Grazie Designperte e a tutto lo staff!!!!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Spedizione super veloce e prodotto perfetto
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
tutto ottimo, tutto perfetto acquistero' ancora. super soddisfatta
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Acquisto facile Risposte alle domande eseguite Tempi di consegna rispettate A presto per un prossimo acquisto 😀😀
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ottima comunicazione pre e post vendita. Tempi di consegna molto veloci ed imballi perfetti.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ordinato un tavolo e sedie meravigliose ,tutto imballato perfettamente consegnato nei tempi previsti .consiglio a tutti
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Tutto bene, nulla da ridire. Consiglio
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Perfetto in tutto. Prodotto ottimo ed imballo e trasporto ok
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Tutto perfetto! Oggetto conforme alla descrizione e anche più bello che in foto! STUPENDO! Imballaggio di estrema cura e super veloci nelle spedizioni! Azienda seria! Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
Veloci nella spedizione e imballaggio accurato e protettivo. Quello che ho acquistato è arrivato nei tempi indicati. Ottimo anche il tracking. Acquisterò ancora nel loro negozio
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Articolo perfetto come da descrizione Consegna puntuale Imballaggio prrfetto
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Professionali e anticipano anche la consegna rispetto alla data prevista ! Bravi !!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!


Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02446960599
Tel. 0773470562